Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB
El presente documento es un estudio realizado a Margarita Pinta Restaurante Pub, sobre la rotación de personal, específicamente hablando del personal de sala (meseros), los impactos que esto produce a la organización así como se ve reflejado en el cliente externo e interno. Lo resultados obtenidos c...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7695
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7695
- Palabra clave:
- Rotacion
Equipos de alto rendimiento
Talento humano
Desarrollo del talento humano -- Colombia
Planificación de recursos humanos -- Colombia
Recursos humanos -- Colombia
Administración de personal
Conducta competitiva del personal
Recursos humanos -- Trabajos de grado
Personnel management
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_e9943f0a55fcfe495d8ea2154cbb9834 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7695 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB |
title |
Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB |
spellingShingle |
Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB Rotacion Equipos de alto rendimiento Talento humano Desarrollo del talento humano -- Colombia Planificación de recursos humanos -- Colombia Recursos humanos -- Colombia Administración de personal Conducta competitiva del personal Recursos humanos -- Trabajos de grado Personnel management |
title_short |
Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB |
title_full |
Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB |
title_fullStr |
Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB |
title_full_unstemmed |
Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB |
title_sort |
Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Salas, Vicente |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Rotacion Equipos de alto rendimiento Talento humano |
topic |
Rotacion Equipos de alto rendimiento Talento humano Desarrollo del talento humano -- Colombia Planificación de recursos humanos -- Colombia Recursos humanos -- Colombia Administración de personal Conducta competitiva del personal Recursos humanos -- Trabajos de grado Personnel management |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Desarrollo del talento humano -- Colombia Planificación de recursos humanos -- Colombia Recursos humanos -- Colombia Administración de personal Conducta competitiva del personal Recursos humanos -- Trabajos de grado |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Personnel management |
description |
El presente documento es un estudio realizado a Margarita Pinta Restaurante Pub, sobre la rotación de personal, específicamente hablando del personal de sala (meseros), los impactos que esto produce a la organización así como se ve reflejado en el cliente externo e interno. Lo resultados obtenidos con la investigación servirán para realizar un diagnóstico sobre la rotación de personal, las causas principales, y las estrategias que la organización debe implementar a fin de lograr la retención de personal, ofreciendo las garantías mínimas de trabajo y consiguiendo en el tiempo la conformación de equipos de trabajo solidos que permitan contar con personal capacitado en competencias y habilidades propias de una vocación en servicio, el crecimiento y desarrollo en conjunto de la empresa y el personal que para ella trabaja. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-27T14:52:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-27T14:52:21Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de especialización |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7695 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7695 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
SERNA GÓMEZ, Humberto. ¿Cómo medir la satisfacción de clientes? -Teoría, estrategias y metodología. Bogotá: Universidad de los Andes, 2004. 180 p. COBRA, Marcos. Marketing De Servicios: Estrategias para turismo, finanzas, salud y comunicación. Segunda Edición, Editorial Mc Graw Hill, Santa Fe de Bogotá 2000. Pág. 224 CAMARA DE COMERCIO, ANUARIO ESTADISTICO, Movimiento de Registro Público, PASTO/2016/. SERNA GOMEZ, Humberto. Servicio al Cliente: Una Nueva Visión Clientes para siempre. Metodología y Herramientas para medir su lealtad y Satisfacción. Tercera Edición, Editorial Panamericana, Santa Fé de Bogotá 2006. BALLOU, Ronald H y MENDOZA BARRAZA, Carlos. Logística, administración de la cadena de suministro. Pearson. México. 2004. 789.p. Gonzales Miranda, Diego René Estrategias de retención del personal. Una reflexión sobre su efectividad y alcances Revista Universidad EAFIT, vol. 45, núm. 156, octubre diciembre, 2009, pp. 45-72 Universidad EAFIT Medellìn, Colombia. DANE, Departamento Nacional de Estadística: Demografía, situación y extensión, política, economía de Nariño ZEITHAML, Valarie; BITNER, Mary Jo; GREMLER, Dwayne. Marketing de Servicios. México, Editorial McGraw-Hill, 2009. p. 4. URIBE MACÍAS, Mario Enrique. Gerencia del Servicio Alternativa para la competitividad. Bogotá: Ediciones de la U, 2013. p. 98. (Stoner, 2007). Factores Asociados a la rotación de personal de la Cámara de Comercio Colombo Americana de Bogotá D.C. Santos Daniela 2016 CULTURA DEL SERVICIO AL CLIENTE COMO ESTRATEGIA GERENCIAL, Vecino, Manuel José. Disponible en internet: http://www.degerencia.com/articulo/la_cultura_del_servicio_al_cliente.Octubre 2008. EL MODELO DE LAS 5 FUEZAS DE PORTER. Disponible en internet: http://planeacion-estrategica.blogspot.com/-fuerzas-de-michael-porter.html Octubre 2008. EL SERVICIO Y EL MERCADEO. Disponible en internet: www.eafit.edu.co/NR/rdonlyres/B65D7EAC-/0/GerenciadelServicio.ppt Octubre 2008. MOMENTOS DE VERDAD. Disponible en internet: http://www.ssa-sin.gob.mx/MomentosdeVerdad.pdf. Octubre 2008. MINISTERIO DE PROTECCION SOCIAL. Disponible en internet: http:www.minproteccionsocial.gov.co/. Noviembre 2008. MOMENTOS DE LA VERDAD/SERVICIO A CLIENTES. Disponible en internet: http://www.zeus consult.com.mx. Octubre 2008. MOMENTOS DE LA VERDAD. Disponible en internet: http://www.ioma.gba.gov.ar/calidad de atención. Octubre 2008. https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/9372/MorenoJulian2017.pdf?sequence=1 &isAllowed=y http://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/149838/Cifuentes%20Cadena%20Tatiana.pdf ?sequence=1&isAllowed=y LOVELOCK, Christopher, y otros. Administración de Servicios estrategias para la creación de valor en el nuevo paradigma de los negocios. México, Editorial Pearson Educación, 2011. p. 4. HERNÁNDEZ, Roberto. Metodología de la investigación. 2 ed. México: McGraw Hill, 2001. 52 - 134p. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
26 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto) |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bogotá D.C., Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7695/1/Trabajo%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7695/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7695/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7695/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7e683c5352d1ffe2fa7f8b9495aa049f abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f becca7410b8284ce08938067c653e78f 6061312a39fb5797d2cfcf2273abd5e2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152595524419584 |
spelling |
Salas, VicenteCalderon, DianaSalas Gómez, YaryBogotá D.C., Colombia2020-02-27T14:52:21Z2020-02-27T14:52:21Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12010/7695instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEl presente documento es un estudio realizado a Margarita Pinta Restaurante Pub, sobre la rotación de personal, específicamente hablando del personal de sala (meseros), los impactos que esto produce a la organización así como se ve reflejado en el cliente externo e interno. Lo resultados obtenidos con la investigación servirán para realizar un diagnóstico sobre la rotación de personal, las causas principales, y las estrategias que la organización debe implementar a fin de lograr la retención de personal, ofreciendo las garantías mínimas de trabajo y consiguiendo en el tiempo la conformación de equipos de trabajo solidos que permitan contar con personal capacitado en competencias y habilidades propias de una vocación en servicio, el crecimiento y desarrollo en conjunto de la empresa y el personal que para ella trabaja.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderEspecialista en Gerencia del Talento Humano26 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)spaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasRotacionEquipos de alto rendimientoTalento humanoDesarrollo del talento humano -- ColombiaPlanificación de recursos humanos -- ColombiaRecursos humanos -- ColombiaAdministración de personalConducta competitiva del personalRecursos humanos -- Trabajos de gradoPersonnel managementPropuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUBTrabajo de grado de especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2SERNA GÓMEZ, Humberto. ¿Cómo medir la satisfacción de clientes? -Teoría, estrategias y metodología. Bogotá: Universidad de los Andes, 2004. 180 p.COBRA, Marcos. Marketing De Servicios: Estrategias para turismo, finanzas, salud y comunicación. Segunda Edición, Editorial Mc Graw Hill, Santa Fe de Bogotá 2000. Pág. 224CAMARA DE COMERCIO, ANUARIO ESTADISTICO, Movimiento de Registro Público, PASTO/2016/.SERNA GOMEZ, Humberto. Servicio al Cliente: Una Nueva Visión Clientes para siempre. Metodología y Herramientas para medir su lealtad y Satisfacción. Tercera Edición, Editorial Panamericana, Santa Fé de Bogotá 2006.BALLOU, Ronald H y MENDOZA BARRAZA, Carlos. Logística, administración de la cadena de suministro. Pearson. México. 2004. 789.p.Gonzales Miranda, Diego René Estrategias de retención del personal. Una reflexión sobre su efectividad y alcances Revista Universidad EAFIT, vol. 45, núm. 156, octubre diciembre, 2009, pp. 45-72 Universidad EAFIT Medellìn, Colombia.DANE, Departamento Nacional de Estadística: Demografía, situación y extensión, política, economía de NariñoZEITHAML, Valarie; BITNER, Mary Jo; GREMLER, Dwayne. Marketing de Servicios. México, Editorial McGraw-Hill, 2009. p. 4.URIBE MACÍAS, Mario Enrique. Gerencia del Servicio Alternativa para la competitividad. Bogotá: Ediciones de la U, 2013. p. 98.(Stoner, 2007). Factores Asociados a la rotación de personal de la Cámara de Comercio Colombo Americana de Bogotá D.C. Santos Daniela 2016CULTURA DEL SERVICIO AL CLIENTE COMO ESTRATEGIA GERENCIAL, Vecino, Manuel José. Disponible en internet: http://www.degerencia.com/articulo/la_cultura_del_servicio_al_cliente.Octubre 2008.EL MODELO DE LAS 5 FUEZAS DE PORTER. Disponible en internet: http://planeacion-estrategica.blogspot.com/-fuerzas-de-michael-porter.html Octubre 2008.EL SERVICIO Y EL MERCADEO. Disponible en internet: www.eafit.edu.co/NR/rdonlyres/B65D7EAC-/0/GerenciadelServicio.ppt Octubre 2008.MOMENTOS DE VERDAD. Disponible en internet: http://www.ssa-sin.gob.mx/MomentosdeVerdad.pdf. Octubre 2008.MINISTERIO DE PROTECCION SOCIAL. Disponible en internet: http:www.minproteccionsocial.gov.co/. Noviembre 2008.MOMENTOS DE LA VERDAD/SERVICIO A CLIENTES. Disponible en internet: http://www.zeus consult.com.mx. Octubre 2008.MOMENTOS DE LA VERDAD. Disponible en internet: http://www.ioma.gba.gov.ar/calidad de atención. Octubre 2008.https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/9372/MorenoJulian2017.pdf?sequence=1 &isAllowed=yhttp://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/149838/Cifuentes%20Cadena%20Tatiana.pdf ?sequence=1&isAllowed=yLOVELOCK, Christopher, y otros. Administración de Servicios estrategias para la creación de valor en el nuevo paradigma de los negocios. México, Editorial Pearson Educación, 2011. p. 4.HERNÁNDEZ, Roberto. Metodología de la investigación. 2 ed. México: McGraw Hill, 2001. 52 - 134p.ORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf393908https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7695/1/Trabajo%20de%20grado.pdf7e683c5352d1ffe2fa7f8b9495aa049fMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7695/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf94874https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7695/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdfbecca7410b8284ce08938067c653e78fMD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5157https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7695/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg6061312a39fb5797d2cfcf2273abd5e2MD54open access20.500.12010/7695oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/76952020-02-27 09:57:37.28open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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 |