Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB
El presente documento es un estudio realizado a Margarita Pinta Restaurante Pub, sobre la rotación de personal, específicamente hablando del personal de sala (meseros), los impactos que esto produce a la organización así como se ve reflejado en el cliente externo e interno. Lo resultados obtenidos c...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7695
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7695
- Palabra clave:
- Rotacion
Equipos de alto rendimiento
Talento humano
Desarrollo del talento humano -- Colombia
Planificación de recursos humanos -- Colombia
Recursos humanos -- Colombia
Administración de personal
Conducta competitiva del personal
Recursos humanos -- Trabajos de grado
Personnel management
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)