Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB

El presente documento es un estudio realizado a Margarita Pinta Restaurante Pub, sobre la rotación de personal, específicamente hablando del personal de sala (meseros), los impactos que esto produce a la organización así como se ve reflejado en el cliente externo e interno. Lo resultados obtenidos c...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7695
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7695
Palabra clave:
Rotacion
Equipos de alto rendimiento
Talento humano
Desarrollo del talento humano -- Colombia
Planificación de recursos humanos -- Colombia
Recursos humanos -- Colombia
Administración de personal
Conducta competitiva del personal
Recursos humanos -- Trabajos de grado
Personnel management
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El presente documento es un estudio realizado a Margarita Pinta Restaurante Pub, sobre la rotación de personal, específicamente hablando del personal de sala (meseros), los impactos que esto produce a la organización así como se ve reflejado en el cliente externo e interno. Lo resultados obtenidos con la investigación servirán para realizar un diagnóstico sobre la rotación de personal, las causas principales, y las estrategias que la organización debe implementar a fin de lograr la retención de personal, ofreciendo las garantías mínimas de trabajo y consiguiendo en el tiempo la conformación de equipos de trabajo solidos que permitan contar con personal capacitado en competencias y habilidades propias de una vocación en servicio, el crecimiento y desarrollo en conjunto de la empresa y el personal que para ella trabaja.