Obtención de azúcares reductores mediante reacción con agua sub crítica a partir de Borra de café a escala planta piloto

El café es uno de los productos agrícolas más cultivados en gran parte del mundo. Para el primer trimestre del año 2017, la producción mundial de café aumento un 8.3%, generando 29.8 millones de sacos y a su vez, un número considerable de desechos agroindustriales. La borra de café es el residuo que...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7851
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7851
Palabra clave:
Azúcares
Azúcares reductores
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
Ingeniería química -- Trabajos de grado
Azúcares
Sacáridos
Reducing sugars
Rights
License
Abierto (Texto Completo)