Obtención de azúcares reductores mediante reacción con agua sub crítica a partir de Borra de café a escala planta piloto
El café es uno de los productos agrícolas más cultivados en gran parte del mundo. Para el primer trimestre del año 2017, la producción mundial de café aumento un 8.3%, generando 29.8 millones de sacos y a su vez, un número considerable de desechos agroindustriales. La borra de café es el residuo que...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7851
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7851
- Palabra clave:
- Azúcares
Azúcares reductores
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
Ingeniería química -- Trabajos de grado
Azúcares
Sacáridos
Reducing sugars
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)