La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
Este documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del m...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33796
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Procesos de diseño
Escuela gastronómica
Barrio El Remanso
Propuesta arquitectónica
Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño arquitectónico
Dibujo arquitectónico
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_deae7557087ceaa1406b03d3c5b414c8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33796 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica |
title |
La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica |
spellingShingle |
La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica Procesos de diseño Escuela gastronómica Barrio El Remanso Propuesta arquitectónica Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas Diseño arquitectónico Dibujo arquitectónico |
title_short |
La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica |
title_full |
La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica |
title_fullStr |
La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica |
title_full_unstemmed |
La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica |
title_sort |
La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vanegas Vargas, Darío Pinzón Riaño, Francisco Javier Amaya Solano, Andrés Josué Mena Rodríguez, Maria Eugenia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Procesos de diseño Escuela gastronómica Barrio El Remanso Propuesta arquitectónica |
topic |
Procesos de diseño Escuela gastronómica Barrio El Remanso Propuesta arquitectónica Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas Diseño arquitectónico Dibujo arquitectónico |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas Diseño arquitectónico Dibujo arquitectónico |
description |
Este documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del metro en la estación número nueve (9). Para el desarrollo de la propuesta arquitectónica se parte del concepto: “la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos” y se desarrollan las diferentes estrategias para formular el proyecto desde el aspecto del lugar, estrategias compositivas y de implantación, sistema espacial, usos y actividades, sistema de circulaciones y sistema técnico. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-05T17:10:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-05T17:10:01Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de pregrado Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796 http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Muñoz Cosme, A. (2008). El proyecto de arquitectura: concepto, proceso y representación. Reverté. Moneo, R- (2004). Inquietud teórica y estrategia proyectual: en la obra de ocho arquitectos contemporáneos. Actar. Monestiroli Antonio. (1993). La arquitectura de la realidad / Antonio Monestiroli ; prefacio de Carlos Martí Arís ¡traducción de Queralt Garriga. Arnay, J. (2000).72 voces para un diccionario de aravitectura teórica. Celeste ediciones. Músquiz, M. (2017). La experiencia sensorial de la arquitectura. ETSAM, Barcelona. Músquiz, M. (2017). La experiencia sensorial de la arquitectura. ETSAM, Barcelona. Colguhoun, A, Frampton, K. (1985). Essays in architectural criticis: modern architecture and historical change. Cambridge, MA:MIT Press Gátia, P P (2018).Dieño y emosión: La vinculación de dos conceptos como propuesta cutural. Tesis doctoral. Universidad de Bercalona. Secretaría distrital de Planeación. UPL Puente Aranda. Tomado de: https://www.sdp.gov.co/sites/default/files/generales/cu-5.4.24_edificabilidad_upl24.pdf Hernández, Á. (2022). Levedad, una propuesta de arquitectura. Sitio web: https://doi.org/10.20868/upm.thesis.40320 Greg Lynn Levedad Circo. (s. f.). Scribd. Sitio Web: https://es.scribd.com/document/89871035/Greg-Lynn-Levedad-Circo |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
40 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
text/html |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto) |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Arquitectura |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/5/2023-2S_LSNC_DocFinal_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada_firmado.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/3/2023-2S_LSNC_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TRABAJO_DE_GRADO_firmado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/1/2023-2S_LSNC_DocFinal_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada_firmado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/4/Anexos_Documento%20de%20grado_LSNC_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada.zip |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f30d4bb26e61fff379ea6f028cecf445 baba314677a6b940f072575a13bb6906 848bdefd6979458762b9b057bc3bf0b5 3a065d7e1bcc0c2027b9dddf5f596fc4 ecf84cfaff10bbea76a100afcc0c0622 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213760113442816 |
spelling |
Vanegas Vargas, DaríoPinzón Riaño, Francisco JavierAmaya Solano, Andrés JosuéMena Rodríguez, Maria EugeniaNavas Casteñeda, Laura SofiaArquitecto(a)Colombia2023-12-05T17:10:01Z2023-12-05T17:10:01Z2023http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796http://expeditio.utadeo.edu.coEste documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del metro en la estación número nueve (9). Para el desarrollo de la propuesta arquitectónica se parte del concepto: “la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos” y se desarrollan las diferentes estrategias para formular el proyecto desde el aspecto del lugar, estrategias compositivas y de implantación, sistema espacial, usos y actividades, sistema de circulaciones y sistema técnico.#Arquitectura#ProcesoDeDiseñoRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThis document presents the design and development process of the market and gastronomic school that aims to benefit the community of the El Remanso neighborhood, the surrounding educational institutions and the current and prospective resident and transient population due to the construction of the first subway line at station number nine (9). For the development of the architectural proposal we start from the concept: "lightness from the dilation of programmatic components" and develop the different strategies to formulate the project from the aspect of the place, compositional and implantation strategies, spatial system, uses and activities, circulation system and technical system.40 páginastext/html1 recurso en línea (archivo de texto)spaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoArquitecturaFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLProcesos de diseñoEscuela gastronómicaBarrio El RemansoPropuesta arquitectónicaArquitectura -- Tesis y disertaciones académicasArquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicasArquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicasDiseño arquitectónicoDibujo arquitectónicoLa levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómicaTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Muñoz Cosme, A. (2008). El proyecto de arquitectura: concepto, proceso y representación. Reverté.Moneo, R- (2004). Inquietud teórica y estrategia proyectual: en la obra de ocho arquitectos contemporáneos. Actar.Monestiroli Antonio. (1993). La arquitectura de la realidad / Antonio Monestiroli ; prefacio de Carlos Martí Arís ¡traducción de Queralt Garriga.Arnay, J. (2000).72 voces para un diccionario de aravitectura teórica. Celeste ediciones.Músquiz, M. (2017). La experiencia sensorial de la arquitectura. ETSAM, Barcelona.Músquiz, M. (2017). La experiencia sensorial de la arquitectura. ETSAM, Barcelona.Colguhoun, A, Frampton, K. (1985). Essays in architectural criticis: modern architecture and historical change. Cambridge, MA:MIT PressGátia, P P (2018).Dieño y emosión: La vinculación de dos conceptos como propuesta cutural. Tesis doctoral. Universidad de Bercalona.Secretaría distrital de Planeación. UPL Puente Aranda. Tomado de: https://www.sdp.gov.co/sites/default/files/generales/cu-5.4.24_edificabilidad_upl24.pdfHernández, Á. (2022). Levedad, una propuesta de arquitectura. Sitio web: https://doi.org/10.20868/upm.thesis.40320Greg Lynn Levedad Circo. (s. f.). Scribd. Sitio Web: https://es.scribd.com/document/89871035/Greg-Lynn-Levedad-CircoTHUMBNAIL2023-2S_LSNC_DocFinal_La levedad de la masa dilatada_firmado.pdf.jpg2023-2S_LSNC_DocFinal_La levedad de la masa dilatada_firmado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6591https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/5/2023-2S_LSNC_DocFinal_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada_firmado.pdf.jpgf30d4bb26e61fff379ea6f028cecf445MD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open access2023-2S_LSNC_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TRABAJO_DE_GRADO_firmado.pdf2023-2S_LSNC_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TRABAJO_DE_GRADO_firmado.pdfCarta de Autorizaciónapplication/pdf601779https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/3/2023-2S_LSNC_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TRABAJO_DE_GRADO_firmado.pdf848bdefd6979458762b9b057bc3bf0b5MD53open accessORIGINAL2023-2S_LSNC_DocFinal_La levedad de la masa dilatada_firmado.pdf2023-2S_LSNC_DocFinal_La levedad de la masa dilatada_firmado.pdfTesisapplication/pdf5817076https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/1/2023-2S_LSNC_DocFinal_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada_firmado.pdf3a065d7e1bcc0c2027b9dddf5f596fc4MD51open accessAnexos_Documento de grado_LSNC_La levedad de la masa dilatada.zipAnexos_Documento de grado_LSNC_La levedad de la masa dilatada.zipAnexosapplication/octet-stream173672295https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/4/Anexos_Documento%20de%20grado_LSNC_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada.zipecf84cfaff10bbea76a100afcc0c0622MD54open access20.500.12010/33796oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/337962023-12-06 03:02:18.606open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |