La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica

Este documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del m...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Procesos de diseño
Escuela gastronómica
Barrio El Remanso
Propuesta arquitectónica
Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño arquitectónico
Dibujo arquitectónico
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_deae7557087ceaa1406b03d3c5b414c8
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33796
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
title La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
spellingShingle La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
Procesos de diseño
Escuela gastronómica
Barrio El Remanso
Propuesta arquitectónica
Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño arquitectónico
Dibujo arquitectónico
title_short La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
title_full La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
title_fullStr La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
title_full_unstemmed La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
title_sort La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Vanegas Vargas, Darío
Pinzón Riaño, Francisco Javier
Amaya Solano, Andrés Josué
Mena Rodríguez, Maria Eugenia
dc.subject.spa.fl_str_mv Procesos de diseño
Escuela gastronómica
Barrio El Remanso
Propuesta arquitectónica
topic Procesos de diseño
Escuela gastronómica
Barrio El Remanso
Propuesta arquitectónica
Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño arquitectónico
Dibujo arquitectónico
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño arquitectónico
Dibujo arquitectónico
description Este documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del metro en la estación número nueve (9). Para el desarrollo de la propuesta arquitectónica se parte del concepto: “la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos” y se desarrollan las diferentes estrategias para formular el proyecto desde el aspecto del lugar, estrategias compositivas y de implantación, sistema espacial, usos y actividades, sistema de circulaciones y sistema técnico.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-12-05T17:10:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-12-05T17:10:01Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2023
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de pregrado
Trabajo de grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv http://expeditio.utadeo.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796
http://expeditio.utadeo.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Muñoz Cosme, A. (2008). El proyecto de arquitectura: concepto, proceso y representación. Reverté.
Moneo, R- (2004). Inquietud teórica y estrategia proyectual: en la obra de ocho arquitectos contemporáneos. Actar.
Monestiroli Antonio. (1993). La arquitectura de la realidad / Antonio Monestiroli ; prefacio de Carlos Martí Arís ¡traducción de Queralt Garriga.
Arnay, J. (2000).72 voces para un diccionario de aravitectura teórica. Celeste ediciones.
Músquiz, M. (2017). La experiencia sensorial de la arquitectura. ETSAM, Barcelona.
Músquiz, M. (2017). La experiencia sensorial de la arquitectura. ETSAM, Barcelona.
Colguhoun, A, Frampton, K. (1985). Essays in architectural criticis: modern architecture and historical change. Cambridge, MA:MIT Press
Gátia, P P (2018).Dieño y emosión: La vinculación de dos conceptos como propuesta cutural. Tesis doctoral. Universidad de Bercalona.
Secretaría distrital de Planeación. UPL Puente Aranda. Tomado de: https://www.sdp.gov.co/sites/default/files/generales/cu-5.4.24_edificabilidad_upl24.pdf
Hernández, Á. (2022). Levedad, una propuesta de arquitectura. Sitio web: https://doi.org/10.20868/upm.thesis.40320
Greg Lynn Levedad Circo. (s. f.). Scribd. Sitio Web: https://es.scribd.com/document/89871035/Greg-Lynn-Levedad-Circo
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 40 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv text/html
dc.format.rda.spa.fl_str_mv 1 recurso en línea (archivo de texto)
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Arquitectura
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Artes y Diseño
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
instname_str Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame_str Expeditio Repositorio Institucional UJTL
collection Expeditio Repositorio Institucional UJTL
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/5/2023-2S_LSNC_DocFinal_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada_firmado.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/3/2023-2S_LSNC_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TRABAJO_DE_GRADO_firmado.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/1/2023-2S_LSNC_DocFinal_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada_firmado.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/4/Anexos_Documento%20de%20grado_LSNC_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada.zip
bitstream.checksum.fl_str_mv f30d4bb26e61fff379ea6f028cecf445
baba314677a6b940f072575a13bb6906
848bdefd6979458762b9b057bc3bf0b5
3a065d7e1bcc0c2027b9dddf5f596fc4
ecf84cfaff10bbea76a100afcc0c0622
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213760113442816
spelling Vanegas Vargas, DaríoPinzón Riaño, Francisco JavierAmaya Solano, Andrés JosuéMena Rodríguez, Maria EugeniaNavas Casteñeda, Laura SofiaArquitecto(a)Colombia2023-12-05T17:10:01Z2023-12-05T17:10:01Z2023http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796http://expeditio.utadeo.edu.coEste documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del metro en la estación número nueve (9). Para el desarrollo de la propuesta arquitectónica se parte del concepto: “la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos” y se desarrollan las diferentes estrategias para formular el proyecto desde el aspecto del lugar, estrategias compositivas y de implantación, sistema espacial, usos y actividades, sistema de circulaciones y sistema técnico.#Arquitectura#ProcesoDeDiseñoRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThis document presents the design and development process of the market and gastronomic school that aims to benefit the community of the El Remanso neighborhood, the surrounding educational institutions and the current and prospective resident and transient population due to the construction of the first subway line at station number nine (9). For the development of the architectural proposal we start from the concept: "lightness from the dilation of programmatic components" and develop the different strategies to formulate the project from the aspect of the place, compositional and implantation strategies, spatial system, uses and activities, circulation system and technical system.40 páginastext/html1 recurso en línea (archivo de texto)spaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoArquitecturaFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLProcesos de diseñoEscuela gastronómicaBarrio El RemansoPropuesta arquitectónicaArquitectura -- Tesis y disertaciones académicasArquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicasArquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicasDiseño arquitectónicoDibujo arquitectónicoLa levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómicaTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Muñoz Cosme, A. (2008). El proyecto de arquitectura: concepto, proceso y representación. Reverté.Moneo, R- (2004). Inquietud teórica y estrategia proyectual: en la obra de ocho arquitectos contemporáneos. Actar.Monestiroli Antonio. (1993). La arquitectura de la realidad / Antonio Monestiroli ; prefacio de Carlos Martí Arís ¡traducción de Queralt Garriga.Arnay, J. (2000).72 voces para un diccionario de aravitectura teórica. Celeste ediciones.Músquiz, M. (2017). La experiencia sensorial de la arquitectura. ETSAM, Barcelona.Músquiz, M. (2017). La experiencia sensorial de la arquitectura. ETSAM, Barcelona.Colguhoun, A, Frampton, K. (1985). Essays in architectural criticis: modern architecture and historical change. Cambridge, MA:MIT PressGátia, P P (2018).Dieño y emosión: La vinculación de dos conceptos como propuesta cutural. Tesis doctoral. Universidad de Bercalona.Secretaría distrital de Planeación. UPL Puente Aranda. Tomado de: https://www.sdp.gov.co/sites/default/files/generales/cu-5.4.24_edificabilidad_upl24.pdfHernández, Á. (2022). Levedad, una propuesta de arquitectura. Sitio web: https://doi.org/10.20868/upm.thesis.40320Greg Lynn Levedad Circo. (s. f.). Scribd. Sitio Web: https://es.scribd.com/document/89871035/Greg-Lynn-Levedad-CircoTHUMBNAIL2023-2S_LSNC_DocFinal_La levedad de la masa dilatada_firmado.pdf.jpg2023-2S_LSNC_DocFinal_La levedad de la masa dilatada_firmado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6591https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/5/2023-2S_LSNC_DocFinal_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada_firmado.pdf.jpgf30d4bb26e61fff379ea6f028cecf445MD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open access2023-2S_LSNC_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TRABAJO_DE_GRADO_firmado.pdf2023-2S_LSNC_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TRABAJO_DE_GRADO_firmado.pdfCarta de Autorizaciónapplication/pdf601779https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/3/2023-2S_LSNC_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TRABAJO_DE_GRADO_firmado.pdf848bdefd6979458762b9b057bc3bf0b5MD53open accessORIGINAL2023-2S_LSNC_DocFinal_La levedad de la masa dilatada_firmado.pdf2023-2S_LSNC_DocFinal_La levedad de la masa dilatada_firmado.pdfTesisapplication/pdf5817076https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/1/2023-2S_LSNC_DocFinal_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada_firmado.pdf3a065d7e1bcc0c2027b9dddf5f596fc4MD51open accessAnexos_Documento de grado_LSNC_La levedad de la masa dilatada.zipAnexos_Documento de grado_LSNC_La levedad de la masa dilatada.zipAnexosapplication/octet-stream173672295https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33796/4/Anexos_Documento%20de%20grado_LSNC_La%20levedad%20de%20la%20masa%20dilatada.zipecf84cfaff10bbea76a100afcc0c0622MD54open access20.500.12010/33796oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/337962023-12-06 03:02:18.606open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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