La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica

Este documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del m...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Procesos de diseño
Escuela gastronómica
Barrio El Remanso
Propuesta arquitectónica
Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño arquitectónico
Dibujo arquitectónico
Rights
License
Abierto (Texto Completo)