La levedad de la masa dilatada, la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos y escuela gastronómica
Este documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del m...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33796
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/33796
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Procesos de diseño
Escuela gastronómica
Barrio El Remanso
Propuesta arquitectónica
Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño arquitectónico
Dibujo arquitectónico
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | Este documento presenta el proceso de diseño y desarrollo del mercado y escuela gastronómica que pretende beneficiar a la comunidad del barrio El Remanso, las instituciones educativas aledañas y la población residente y transeúnte actual y en prospectiva por la construcción de la primera línea del metro en la estación número nueve (9). Para el desarrollo de la propuesta arquitectónica se parte del concepto: “la levedad a partir de la dilatación de componentes programáticos” y se desarrollan las diferentes estrategias para formular el proyecto desde el aspecto del lugar, estrategias compositivas y de implantación, sistema espacial, usos y actividades, sistema de circulaciones y sistema técnico. |
---|