Deleite
El proyecto surge a partir de una fascinación personal por el chocolate y de un interés en general por los espacios gastronómicos y los rituales en la sociedad alrededor de la comida tomando al alimento como mediador de las relaciones sociales. La investigación comenzó recopilando, analizando, e int...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26550
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26550
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- Palabra clave:
- Chocolate
Rituales culinarios
Experiencia gastronómica -- Chocolate
Relaciones sociales
Diseño industrial
Alimento mediador
Producción de chocolate
Espacios gastronómicos
Relaciones de pareja
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido