Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá

El estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25669
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25669
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Mercadeo
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_d9966214da6cc2aecf88d068a69c0ec2
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25669
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
title Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
spellingShingle Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
Mercadeo
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
title_full Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
title_fullStr Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
title_full_unstemmed Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
title_sort Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Melo Melo, Celso Miguel
dc.subject.spa.fl_str_mv Mercadeo
topic Mercadeo
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
description El estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que definen la demanda a través de la segmentación del mercado, los equipos tanto de cocina y mesa, como tecnológicos y humanos que se requieren para el desarrollo del restaurante y los costos e inversiones asociados.
publishDate 2013
dc.date.created.none.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-03-29T20:57:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-03-29T20:57:53Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de especialización
Trabajo de grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
format http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.issn.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/25669
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv http://expeditio.utadeo.edu.co
identifier_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/25669
http://expeditio.utadeo.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Acodres. (n.d.). Acodres - Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica. Retrieved Agosto 26, 2012, from http://www.acodres.com.co/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=31&Itemid=48
Actualicese.com. (n.d.). Retrieved November 2012, from Actualicese: http://actualicese.com/actualidad/2010/05/27/tipos-de-sociedades
American Marketing Association. (2012). Marketing Power. Retrieved Agosto 2012, from Markerting Power: http://www.marketingpower.com/AboutAMA/Pages/DefinitionofMarketing.aspx
Benassini, M. (2001). Introducción a la Investigación de Mercados. México: Pearson Education.
Caja de Herramientas. (n.d.). Retrieved Agosto 2012, from Infomipyme.com: http://www.infomipyme.com/Docs/GT/Offline/inicioempresa/plandenegocio.htm
Cámara de Comercio de Bogotá. (2012). Cantida de Empresas en Bogotá según código CIIU. Bogotá: Cámara de Comercio de Bogotá.
Camara de Comercio de Bogota. (2012). CCB. Retrieved Noviembre 2012, from www.ccb.org.co
Cooper, B., Floody, B., & McNeil, G. (2002). Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Vancouver: Editorial Norma.
Cowell, D. (1991). Mercadeo de Servicios. Legis.
DANE . (2012). Cuentas Anuales Nacionales - PIB Trimestral por Ramas de Actividad Economica. Bogotá: DANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.
DANE. (2010). Encuesta Anual de Servicios. Bogotá: DANE - - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.
DANE. (2010). Reporte de Cuentas Departamentales. Bogotá: DANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.
Entrepenur Media. (n.d.). Entrepenur.com. Retrieved Agosto 2012, from http://www.entrepreneur.com/encyclopedia/term/82322.html#
Fleitman, J. (n.d.). Cómo elaborar un Plan de Negocios. Retrieved Agosto 2012, from http://www.planeacion.cundinamarca.gov.co/BancoMedios/Documentos%20PDF/como%20eleborar%20un%20plan%20de%20negocios_comerciohispanopuntocom.pdf
Friend, G., & Zehle, S. (2008). Como disenar un Plan de Negocios. Buenos Aires: The Economist, Edicion Cuatro Medios.
Gerencie. (n.d.). Retrieved Noviembre 2012, from http://www.gerencie.com
Incubadora de Empresas. (2012). Incubadora.org.co. Retrieved Agosto 2012, from http://www.incubadora.org.co/
Incubadora de Empresas de Risaralda. (2003). Documento autorizado para uso de empresas de base tecnologicas del Eje Cafetero. 3. Pereira, Risaralda.
Kloter, P., & Amstrong, G. (2003). Fundamentos de Marketing. In P. Kloter, & G. Amstrong, Fundamentos de Marketing (p. 306). Pearson Education
Medina, F. (2012, Julio - Agosto). Entrevista con Francisco Medina. (A. Salazar, Interviewer)
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 125 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.rda.spa.fl_str_mv 1 recurso en línea (archivo de texto)
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Gerencia Logística Comercial Nacional e Internacional
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
instname_str Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame_str Expeditio Repositorio Institucional UJTL
collection Expeditio Repositorio Institucional UJTL
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/3/Estudio%20para%20conocer%20la%20viabilidad%20de%20un%20Restaurante%20de%20Platos%20Peque%c3%b1os%20en%20la%20ciudad%20de%20Bogot%c3%a1.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/1/Estudio%20para%20conocer%20la%20viabilidad%20de%20un%20Restaurante%20de%20Platos%20Peque%c3%b1os%20en%20la%20ciudad%20de%20Bogot%c3%a1.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv baba314677a6b940f072575a13bb6906
fcf9326a734d3fda52670e15ae384820
9d51bc375b36af10b6028f72578aa295
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213773427212288
spelling Melo Melo, Celso MiguelSalazar Echeverry, AlexandraEspecialista(s) en Gerencia Logística Comercial Nacional e InternacionalColombia2022-03-29T20:57:53Z2022-03-29T20:57:53Z2013Facultad de Ciencias Económicas y Administrativashttp://hdl.handle.net/20.500.12010/25669http://expeditio.utadeo.edu.coEl estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que definen la demanda a través de la segmentación del mercado, los equipos tanto de cocina y mesa, como tecnológicos y humanos que se requieren para el desarrollo del restaurante y los costos e inversiones asociados.#LogísticaComercialRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe study, made in order to find the viability to open a restaurant specialized in small portions of food served (100 to 120 grms per dish), gives high impact financial results, which generates profits for the shareholders of the project. This, thanks to different investigations which define the demand trough the market segmentation, the kitchen, tables, technological and human equipment’s, required for the development of the restaurant and the costs and investments related.125 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)spaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia Logística Comercial Nacional e Internacionalinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLMercadeoLogística empresarial -- Tesis y disertaciones académicasMercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicasMercadeo -- Tesis y disertaciones académicasEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de BogotáTrabajo de grado de especializaciónTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acodres. (n.d.). Acodres - Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica. Retrieved Agosto 26, 2012, from http://www.acodres.com.co/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=31&Itemid=48Actualicese.com. (n.d.). Retrieved November 2012, from Actualicese: http://actualicese.com/actualidad/2010/05/27/tipos-de-sociedadesAmerican Marketing Association. (2012). Marketing Power. Retrieved Agosto 2012, from Markerting Power: http://www.marketingpower.com/AboutAMA/Pages/DefinitionofMarketing.aspxBenassini, M. (2001). Introducción a la Investigación de Mercados. México: Pearson Education.Caja de Herramientas. (n.d.). Retrieved Agosto 2012, from Infomipyme.com: http://www.infomipyme.com/Docs/GT/Offline/inicioempresa/plandenegocio.htmCámara de Comercio de Bogotá. (2012). Cantida de Empresas en Bogotá según código CIIU. Bogotá: Cámara de Comercio de Bogotá.Camara de Comercio de Bogota. (2012). CCB. Retrieved Noviembre 2012, from www.ccb.org.coCooper, B., Floody, B., & McNeil, G. (2002). Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Vancouver: Editorial Norma.Cowell, D. (1991). Mercadeo de Servicios. Legis.DANE . (2012). Cuentas Anuales Nacionales - PIB Trimestral por Ramas de Actividad Economica. Bogotá: DANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.DANE. (2010). Encuesta Anual de Servicios. Bogotá: DANE - - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.DANE. (2010). Reporte de Cuentas Departamentales. Bogotá: DANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.Entrepenur Media. (n.d.). Entrepenur.com. Retrieved Agosto 2012, from http://www.entrepreneur.com/encyclopedia/term/82322.html#Fleitman, J. (n.d.). Cómo elaborar un Plan de Negocios. Retrieved Agosto 2012, from http://www.planeacion.cundinamarca.gov.co/BancoMedios/Documentos%20PDF/como%20eleborar%20un%20plan%20de%20negocios_comerciohispanopuntocom.pdfFriend, G., & Zehle, S. (2008). Como disenar un Plan de Negocios. Buenos Aires: The Economist, Edicion Cuatro Medios.Gerencie. (n.d.). Retrieved Noviembre 2012, from http://www.gerencie.comIncubadora de Empresas. (2012). Incubadora.org.co. Retrieved Agosto 2012, from http://www.incubadora.org.co/Incubadora de Empresas de Risaralda. (2003). Documento autorizado para uso de empresas de base tecnologicas del Eje Cafetero. 3. Pereira, Risaralda.Kloter, P., & Amstrong, G. (2003). Fundamentos de Marketing. In P. Kloter, & G. Amstrong, Fundamentos de Marketing (p. 306). Pearson EducationMedina, F. (2012, Julio - Agosto). Entrevista con Francisco Medina. (A. Salazar, Interviewer)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de Platos Pequeños en la ciudad de Bogotá.pdf.jpgEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de Platos Pequeños en la ciudad de Bogotá.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10189https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/3/Estudio%20para%20conocer%20la%20viabilidad%20de%20un%20Restaurante%20de%20Platos%20Peque%c3%b1os%20en%20la%20ciudad%20de%20Bogot%c3%a1.pdf.jpgfcf9326a734d3fda52670e15ae384820MD53open accessORIGINALEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de Platos Pequeños en la ciudad de Bogotá.pdfEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de Platos Pequeños en la ciudad de Bogotá.pdfVer documentoapplication/pdf1514386https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/1/Estudio%20para%20conocer%20la%20viabilidad%20de%20un%20Restaurante%20de%20Platos%20Peque%c3%b1os%20en%20la%20ciudad%20de%20Bogot%c3%a1.pdf9d51bc375b36af10b6028f72578aa295MD51open access20.500.12010/25669oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/256692022-03-30 03:01:17.831open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgU2lzdGVtYSBkZSBCaWJsaW90ZWNhcyBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBCb2dvdMOhIEpvcmdlIFRhZGVvIExvemFubyBwYXJhCnF1ZSBjb24gZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIHByZXNlcnZlLCBjb25zZXJ2ZSwgb3JnYW5pY2UsIGVkaXRlIHkgbW9kaWZpcXVlCnRlY25vbMOzZ2ljYW1lbnRlIGVsIGRvY3VtZW50byBhbnRlcmlvcm1lbnRlIGNhcmdhZG8gYWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbApFeHBlZGl0aW8KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYSB1c3VhcmlvcyBpbnRlcm5vcyB5CmV4dGVybm9zIGRlIGxhIEluc3RpdHVjacOzbiBhIGNvbnN1bHRhciB5IHJlcHJvZHVjaXIgZWwgY29udGVuaWRvIGRlbCBkb2N1bWVudG8KcGFyYSBmaW5lcyBhY2Fkw6ltaWNvcyBudW5jYSBwYXJhIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMsIGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYQpjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkZSBjcsOpZGl0byBhIGxhIG9icmEgeSBzdShzKSBhdXRvcihzKS4KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYXBsaWNhciBsYSBsaWNlbmNpYSBkZWwKZXN0w6FuZGFyIGludGVybmFjaW9uYWwgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyAoQXR0cmlidXRpb24tTm9uQ29tbWVyY2lhbC1Ob0Rlcml2YXRpdmVzCjQuMCBJbnRlcm5hdGlvbmFsKSBxdWUgaW5kaWNhIHF1ZSBjdWFscXVpZXIgcGVyc29uYSBwdWVkZSB1c2FyIGxhIG9icmEgZGFuZG8KY3LDqWRpdG8gYWwgYXV0b3IsIHNpbiBwb2RlciBjb21lcmNpYXIgY29uIGxhIG9icmEgeSBzaW4gZ2VuZXJhciBvYnJhcyBkZXJpdmFkYXMuCgpFbCAobG9zKSBhdXRvcihlcykgY2VydGlmaWNhKG4pIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gbm8gaW5mcmluZ2UgbmkgYXRlbnRhIGNvbnRyYQpkZXJlY2hvcyBpbmR1c3RyaWFsZXMsIHBhdHJpbW9uaWFsZXMsIGludGVsZWN0dWFsZXMsIG1vcmFsZXMgbyBjdWFscXVpZXIgb3RybyBkZQp0ZXJjZXJvcywgYXPDrSBtaXNtbyBkZWNsYXJhbiBxdWUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIHNlIGVuY3VlbnRyYQpsaWJyZSBkZSB0b2RhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCBjaXZpbCwgYWRtaW5pc3RyYXRpdmEgeS9vIHBlbmFsIHF1ZSBwdWVkYSBkZXJpdmFyc2UKZGUgbGEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIGdyYWRvIHkvbyB0ZXNpcyBlbiBjYWxpZGFkIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBvcgpjdWFscXVpZXIgbWVkaW8uCgpFbiBjdW1wbGltaWVudG8gY29uIGxvIGRpc3B1ZXN0byBlbiBsYSBMZXkgMTU4MSBkZSAyMDEyIHkgZXNwZWNpYWxtZW50ZSBlbiB2aXJ0dWQKZGUgbG8gZGlzcHVlc3RvIGVuIGVsIEFydMOtY3VsbyAxMCBkZWwgRGVjcmV0byAxMzc3IGRlIDIwMTMsIGF1dG9yaXpvIGEgbGEKVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIGEgcHJvY2VkZXIgY29uIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIGxvcyBkYXRvcwpwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIGhpc3TDs3JpY29zLCBlc3RhZMOtc3RpY29zIHkgYWRtaW5pc3RyYXRpdm9zIGRlCmxhIEluc3RpdHVjacOzbi4gRGUgY29uZm9ybWlkYWQgY29uIGxvIGVzdGFibGVjaWRvIGVuIGVsIGFydMOtY3VsbyAzMCBkZSBsYSBMZXkgMjMKZGUgMTk4MiB5IGVsIGFydMOtY3VsbyAxMSBkZSBsYSBEZWNpc2nDs24gQW5kaW5hIDM1MSBkZSAxOTkzLCBhY2xhcmFtb3MgcXVlIOKAnExvcwpkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIHNvYnJlIGVsIHRyYWJham8gc29uIHByb3BpZWRhZCBkZSBsb3MgYXV0b3Jlc+KAnSwgbG9zIGN1YWxlcyBzb24KaXJyZW51bmNpYWJsZXMsIGltcHJlc2NyaXB0aWJsZXMsIGluZW1iYXJnYWJsZXMgZSBpbmFsaWVuYWJsZXMuCgpDb24gZWwgcmVnaXN0cm8gZW4gbGEgcMOhZ2luYSwgYXV0b3Jpem8gZGUgbWFuZXJhIGV4cHJlc2EgYSBsYSBGVU5EQUNJw5NOIFVOSVZFUlNJREFECkRFIEJPR09Uw4EgSk9SR0UgVEFERU8gTE9aQU5PLCBlbCB0cmF0YW1pZW50byBkZSBtaXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBwYXJhIHByb2Nlc2FyCm8gY29uc2VydmFyLCBjb24gZmluZXMgZXN0YWTDrXN0aWNvcywgZGUgY29udHJvbCBvIHN1cGVydmlzacOzbiwgYXPDrSBjb21vIHBhcmEgZWwKZW52w61vIGRlIGluZm9ybWFjacOzbiB2w61hIGNvcnJlbyBlbGVjdHLDs25pY28sIGRlbnRybyBkZWwgbWFyY28gZXN0YWJsZWNpZG8gcG9yIGxhCkxleSAxNTgxIGRlIDIwMTIgeSBzdXMgZGVjcmV0b3MgY29tcGxlbWVudGFyaW9zIHNvYnJlIFRyYXRhbWllbnRvIGRlIERhdG9zClBlcnNvbmFsZXMuIEVuIGN1YWxxdWllciBjYXNvLCBlbnRpZW5kbyBxdWUgcG9kcsOpIGhhY2VyIHVzbyBkZWwgZGVyZWNobyBhIGNvbm9jZXIsCmFjdHVhbGl6YXIsIHJlY3RpZmljYXIgbyBzdXByaW1pciBsb3MgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBtZWRpYW50ZSBlbCBlbnbDrW8gZGUgdW5hCmNvbXVuaWNhY2nDs24gZXNjcml0YSBhbCBjb3JyZW8gZWxlY3Ryw7NuaWNvIHByb3RlY2Npb25kYXRvc0B1dGFkZW8uZWR1LmNvLgoKTGEgRlVOREFDScOTTiBVTklWRVJTSURBRCBERSBCT0dPVMOBIEpPUkdFIFRBREVPIExPWkFOTyBubyB1dGlsaXphcsOhIGxvcyBkYXRvcwpwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgZGlmZXJlbnRlcyBhIGxvcyBhbnVuY2lhZG9zIHkgZGFyw6EgdW4gdXNvIGFkZWN1YWRvIHkKcmVzcG9uc2FibGUgYSBzdXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBkZSBhY3VlcmRvIGNvbiBsYSBkaXJlY3RyaXogZGUgUHJvdGVjY2nDs24gZGUKRGF0b3MgUGVyc29uYWxlcyBxdWUgcG9kcsOhIGNvbnN1bHRhciBlbjoKaHR0cDovL3d3dy51dGFkZW8uZWR1LmNvL2VzL2xpbmsvZGVzY3VicmUtbGEtdW5pdmVyc2lkYWQvMi9kb2N1bWVudG9zCg==