Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
El estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25669
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/25669
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Mercadeo
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_d9966214da6cc2aecf88d068a69c0ec2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25669 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá |
title |
Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá |
spellingShingle |
Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá Mercadeo Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá |
title_full |
Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá |
title_fullStr |
Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá |
title_full_unstemmed |
Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá |
title_sort |
Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Melo Melo, Celso Miguel |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Mercadeo |
topic |
Mercadeo Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
El estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que definen la demanda a través de la segmentación del mercado, los equipos tanto de cocina y mesa, como tecnológicos y humanos que se requieren para el desarrollo del restaurante y los costos e inversiones asociados. |
publishDate |
2013 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-03-29T20:57:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-03-29T20:57:53Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de especialización Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.issn.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25669 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
identifier_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25669 http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Acodres. (n.d.). Acodres - Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica. Retrieved Agosto 26, 2012, from http://www.acodres.com.co/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=31&Itemid=48 Actualicese.com. (n.d.). Retrieved November 2012, from Actualicese: http://actualicese.com/actualidad/2010/05/27/tipos-de-sociedades American Marketing Association. (2012). Marketing Power. Retrieved Agosto 2012, from Markerting Power: http://www.marketingpower.com/AboutAMA/Pages/DefinitionofMarketing.aspx Benassini, M. (2001). Introducción a la Investigación de Mercados. México: Pearson Education. Caja de Herramientas. (n.d.). Retrieved Agosto 2012, from Infomipyme.com: http://www.infomipyme.com/Docs/GT/Offline/inicioempresa/plandenegocio.htm Cámara de Comercio de Bogotá. (2012). Cantida de Empresas en Bogotá según código CIIU. Bogotá: Cámara de Comercio de Bogotá. Camara de Comercio de Bogota. (2012). CCB. Retrieved Noviembre 2012, from www.ccb.org.co Cooper, B., Floody, B., & McNeil, G. (2002). Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Vancouver: Editorial Norma. Cowell, D. (1991). Mercadeo de Servicios. Legis. DANE . (2012). Cuentas Anuales Nacionales - PIB Trimestral por Ramas de Actividad Economica. Bogotá: DANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas. DANE. (2010). Encuesta Anual de Servicios. Bogotá: DANE - - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas. DANE. (2010). Reporte de Cuentas Departamentales. Bogotá: DANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas. Entrepenur Media. (n.d.). Entrepenur.com. Retrieved Agosto 2012, from http://www.entrepreneur.com/encyclopedia/term/82322.html# Fleitman, J. (n.d.). Cómo elaborar un Plan de Negocios. Retrieved Agosto 2012, from http://www.planeacion.cundinamarca.gov.co/BancoMedios/Documentos%20PDF/como%20eleborar%20un%20plan%20de%20negocios_comerciohispanopuntocom.pdf Friend, G., & Zehle, S. (2008). Como disenar un Plan de Negocios. Buenos Aires: The Economist, Edicion Cuatro Medios. Gerencie. (n.d.). Retrieved Noviembre 2012, from http://www.gerencie.com Incubadora de Empresas. (2012). Incubadora.org.co. Retrieved Agosto 2012, from http://www.incubadora.org.co/ Incubadora de Empresas de Risaralda. (2003). Documento autorizado para uso de empresas de base tecnologicas del Eje Cafetero. 3. Pereira, Risaralda. Kloter, P., & Amstrong, G. (2003). Fundamentos de Marketing. In P. Kloter, & G. Amstrong, Fundamentos de Marketing (p. 306). Pearson Education Medina, F. (2012, Julio - Agosto). Entrevista con Francisco Medina. (A. Salazar, Interviewer) |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
125 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto) |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Logística Comercial Nacional e Internacional |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/3/Estudio%20para%20conocer%20la%20viabilidad%20de%20un%20Restaurante%20de%20Platos%20Peque%c3%b1os%20en%20la%20ciudad%20de%20Bogot%c3%a1.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/1/Estudio%20para%20conocer%20la%20viabilidad%20de%20un%20Restaurante%20de%20Platos%20Peque%c3%b1os%20en%20la%20ciudad%20de%20Bogot%c3%a1.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
baba314677a6b940f072575a13bb6906 fcf9326a734d3fda52670e15ae384820 9d51bc375b36af10b6028f72578aa295 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213773427212288 |
spelling |
Melo Melo, Celso MiguelSalazar Echeverry, AlexandraEspecialista(s) en Gerencia Logística Comercial Nacional e InternacionalColombia2022-03-29T20:57:53Z2022-03-29T20:57:53Z2013Facultad de Ciencias Económicas y Administrativashttp://hdl.handle.net/20.500.12010/25669http://expeditio.utadeo.edu.coEl estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que definen la demanda a través de la segmentación del mercado, los equipos tanto de cocina y mesa, como tecnológicos y humanos que se requieren para el desarrollo del restaurante y los costos e inversiones asociados.#LogísticaComercialRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe study, made in order to find the viability to open a restaurant specialized in small portions of food served (100 to 120 grms per dish), gives high impact financial results, which generates profits for the shareholders of the project. This, thanks to different investigations which define the demand trough the market segmentation, the kitchen, tables, technological and human equipment’s, required for the development of the restaurant and the costs and investments related.125 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)spaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia Logística Comercial Nacional e Internacionalinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLMercadeoLogística empresarial -- Tesis y disertaciones académicasMercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicasMercadeo -- Tesis y disertaciones académicasEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de BogotáTrabajo de grado de especializaciónTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acodres. (n.d.). Acodres - Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica. Retrieved Agosto 26, 2012, from http://www.acodres.com.co/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=31&Itemid=48Actualicese.com. (n.d.). Retrieved November 2012, from Actualicese: http://actualicese.com/actualidad/2010/05/27/tipos-de-sociedadesAmerican Marketing Association. (2012). Marketing Power. Retrieved Agosto 2012, from Markerting Power: http://www.marketingpower.com/AboutAMA/Pages/DefinitionofMarketing.aspxBenassini, M. (2001). Introducción a la Investigación de Mercados. México: Pearson Education.Caja de Herramientas. (n.d.). Retrieved Agosto 2012, from Infomipyme.com: http://www.infomipyme.com/Docs/GT/Offline/inicioempresa/plandenegocio.htmCámara de Comercio de Bogotá. (2012). Cantida de Empresas en Bogotá según código CIIU. Bogotá: Cámara de Comercio de Bogotá.Camara de Comercio de Bogota. (2012). CCB. Retrieved Noviembre 2012, from www.ccb.org.coCooper, B., Floody, B., & McNeil, G. (2002). Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Vancouver: Editorial Norma.Cowell, D. (1991). Mercadeo de Servicios. Legis.DANE . (2012). Cuentas Anuales Nacionales - PIB Trimestral por Ramas de Actividad Economica. Bogotá: DANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.DANE. (2010). Encuesta Anual de Servicios. Bogotá: DANE - - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.DANE. (2010). Reporte de Cuentas Departamentales. Bogotá: DANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas.Entrepenur Media. (n.d.). Entrepenur.com. Retrieved Agosto 2012, from http://www.entrepreneur.com/encyclopedia/term/82322.html#Fleitman, J. (n.d.). Cómo elaborar un Plan de Negocios. Retrieved Agosto 2012, from http://www.planeacion.cundinamarca.gov.co/BancoMedios/Documentos%20PDF/como%20eleborar%20un%20plan%20de%20negocios_comerciohispanopuntocom.pdfFriend, G., & Zehle, S. (2008). Como disenar un Plan de Negocios. Buenos Aires: The Economist, Edicion Cuatro Medios.Gerencie. (n.d.). Retrieved Noviembre 2012, from http://www.gerencie.comIncubadora de Empresas. (2012). Incubadora.org.co. Retrieved Agosto 2012, from http://www.incubadora.org.co/Incubadora de Empresas de Risaralda. (2003). Documento autorizado para uso de empresas de base tecnologicas del Eje Cafetero. 3. Pereira, Risaralda.Kloter, P., & Amstrong, G. (2003). Fundamentos de Marketing. In P. Kloter, & G. Amstrong, Fundamentos de Marketing (p. 306). Pearson EducationMedina, F. (2012, Julio - Agosto). Entrevista con Francisco Medina. (A. Salazar, Interviewer)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de Platos Pequeños en la ciudad de Bogotá.pdf.jpgEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de Platos Pequeños en la ciudad de Bogotá.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10189https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/3/Estudio%20para%20conocer%20la%20viabilidad%20de%20un%20Restaurante%20de%20Platos%20Peque%c3%b1os%20en%20la%20ciudad%20de%20Bogot%c3%a1.pdf.jpgfcf9326a734d3fda52670e15ae384820MD53open accessORIGINALEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de Platos Pequeños en la ciudad de Bogotá.pdfEstudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de Platos Pequeños en la ciudad de Bogotá.pdfVer documentoapplication/pdf1514386https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25669/1/Estudio%20para%20conocer%20la%20viabilidad%20de%20un%20Restaurante%20de%20Platos%20Peque%c3%b1os%20en%20la%20ciudad%20de%20Bogot%c3%a1.pdf9d51bc375b36af10b6028f72578aa295MD51open access20.500.12010/25669oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/256692022-03-30 03:01:17.831open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |