Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá
El estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25669
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/25669
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Mercadeo
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)