Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá

El estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25669
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25669
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Mercadeo
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que definen la demanda a través de la segmentación del mercado, los equipos tanto de cocina y mesa, como tecnológicos y humanos que se requieren para el desarrollo del restaurante y los costos e inversiones asociados.