Naranjero

Por medio de este proyecto se busca establecer los medios y herramientas adecuadas para de esta manera estructurar la de venta de alimentos en la vía pública y permitir la aplicación de medidas que fomenten el cumplimiento de las normas adecuadas de higiene y el consumo de alimentos en las vías públ...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28185
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28185
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.fcd81fe8.d7ae.433f.807f.33d7c4dc5cc7&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Jugo de naranja
Venta de alimentos -- Vía pública -- Medidas de higiene
Diseño del puesto de trabajo -- Preparación de jugo de naranja
Reglamentaciones legales sanitarias -- Cumplimiento
Herramientas operativas -- Orden y eficiencia
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido