Mejora nutricional de pan con salvado de arroz

La incorporación de salvado de arroz en harina destinada a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales. En este trabajo se estudia una mezcla de salvado de arroz/harina de trigo al 10% en peso. La in...

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Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/12186
Acceso en línea:
https://www.utadeo.edu.co/files/collections/documents/field_attached_file/mejora_nutricional_del_pan_con_salvado_de_arroz_0.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12010/12186
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Salvado de arroz
Panificación
Proteína
Fibra dietética
Arsénico
Rice bran
Bread, protein
Dietary fiber
Arsenic
Rights
License
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