Mejora nutricional de pan con salvado de arroz
La incorporación de salvado de arroz en harina destinada a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales. En este trabajo se estudia una mezcla de salvado de arroz/harina de trigo al 10% en peso. La in...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/12186
- Acceso en línea:
- https://www.utadeo.edu.co/files/collections/documents/field_attached_file/mejora_nutricional_del_pan_con_salvado_de_arroz_0.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12010/12186
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Salvado de arroz
Panificación
Proteína
Fibra dietética
Arsénico
Rice bran
Bread, protein
Dietary fiber
Arsenic
- Rights
- License
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