Sens Planted : Sistema de categorización y estandarización de dietas clínicas a partir de la experiencia senso-emocional del paciente
El proyecto presenta cómo desde el diseño del servicio de dietas clínicas es posible mejorar el estado anímico del paciente, el cual influye durante el proceso de hospitalización, interpretándose como un escenario hostil para estos debido a los cambios habituales a su entorno diario en aspectos soci...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28867
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28867
- Palabra clave:
- Dietas clínicas
Clínica-Dieta
Hospitalización
Aspectos socio-culturales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido