Puesto de trabajo para la obtención de piel de pescado en el proceso de curtiembre

En la escala biológica, el hombre es el único ser vivo, que en razón a su capacidad de raciocinio puede modificar y controlar la naturaleza, inclusive modificar características de otras especies para buscar de ésta forma satisfacer sus propias necesidades. Este privilegio humano no siempre ha result...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26457
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26457
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e6565b1e.2ab1.5550.a934.22b6a3999334&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Piel de pescado
Recursos naturales
Extinción
Especies animales
Satisfacción de necesidades
Productividad biológica
Investigación de especies
Población humana
Proteína animal
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:En la escala biológica, el hombre es el único ser vivo, que en razón a su capacidad de raciocinio puede modificar y controlar la naturaleza, inclusive modificar características de otras especies para buscar de ésta forma satisfacer sus propias necesidades. Este privilegio humano no siempre ha resultado en éxitos, ya que en sin número de oportunidades, que la historia registra como ejemplos, el mal uso de los recursos naturales, no-solo en el ámbito de especies animales, sino de extensas regiones han concluido con la extinción y la devastación; problemas que cada vez son más grandes, pues a medida que aumenta la población humana sobre la tierra, la demanda de recursos y especialmente las fuentes de proteína animal serán más escasas y necesarias. Esto ha Llevado a que aumenten los incentivos en investigar nuevas especies susceptibles de un aprovechamiento industrial y en aumentar la productividad biológica de los animales domésticos.