Puesto de trabajo para la obtención de piel de pescado en el proceso de curtiembre

En la escala biológica, el hombre es el único ser vivo, que en razón a su capacidad de raciocinio puede modificar y controlar la naturaleza, inclusive modificar características de otras especies para buscar de ésta forma satisfacer sus propias necesidades. Este privilegio humano no siempre ha result...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26457
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26457
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e6565b1e.2ab1.5550.a934.22b6a3999334&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Piel de pescado
Recursos naturales
Extinción
Especies animales
Satisfacción de necesidades
Productividad biológica
Investigación de especies
Población humana
Proteína animal
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido