Ágape
El trabajo de grado expone la cultura al rededor de la gastronomía Cundiboyacense. La actividad alimentaria siempre ha estado ligada al desarrollo del hombre a través del proceso evolutivo,modificándose según losobjetivosa los cuales fuera destinada. Uno de los principales esta dado por la necesidad...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26676
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26676
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.33dcdcd5.d9c4.504f.bf94.960d8e9c9b6d&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Gastronomía colombiana
Gastronomía Cundiboyacense
Cultura alimentaria
Desarrollo humano
Necesidades nutricionales
Significados sociales
Identidad cultural
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El trabajo de grado expone la cultura al rededor de la gastronomía Cundiboyacense. La actividad alimentaria siempre ha estado ligada al desarrollo del hombre a través del proceso evolutivo,modificándose según losobjetivosa los cuales fuera destinada. Uno de los principales esta dado por la necesidad física o nutricional, lo cual hace que la realicemos de forma continua y sistemática; pero paralelo al desarrollo humano, a esta actividad se le fueron atribuidos una serie de significados sociales, los cuales con el paso del tiempo fueron modificando comportamientos, generando identidad entre grupos de afinidad y brindando nuevas dinámicas de interacción entre las personas que compartían simultáneamente esta actividad. |
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