Ágape

El trabajo de grado expone la cultura al rededor de la gastronomía Cundiboyacense. La actividad alimentaria siempre ha estado ligada al desarrollo del hombre a través del proceso evolutivo,modificándose según losobjetivosa los cuales fuera destinada. Uno de los principales esta dado por la necesidad...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26676
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26676
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.33dcdcd5.d9c4.504f.bf94.960d8e9c9b6d&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Gastronomía colombiana
Gastronomía Cundiboyacense
Cultura alimentaria
Desarrollo humano
Necesidades nutricionales
Significados sociales
Identidad cultural
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El trabajo de grado expone la cultura al rededor de la gastronomía Cundiboyacense. La actividad alimentaria siempre ha estado ligada al desarrollo del hombre a través del proceso evolutivo,modificándose según losobjetivosa los cuales fuera destinada. Uno de los principales esta dado por la necesidad física o nutricional, lo cual hace que la realicemos de forma continua y sistemática; pero paralelo al desarrollo humano, a esta actividad se le fueron atribuidos una serie de significados sociales, los cuales con el paso del tiempo fueron modificando comportamientos, generando identidad entre grupos de afinidad y brindando nuevas dinámicas de interacción entre las personas que compartían simultáneamente esta actividad.