Ágape
El trabajo de grado expone la cultura al rededor de la gastronomía Cundiboyacense. La actividad alimentaria siempre ha estado ligada al desarrollo del hombre a través del proceso evolutivo,modificándose según losobjetivosa los cuales fuera destinada. Uno de los principales esta dado por la necesidad...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26676
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26676
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- Palabra clave:
- Gastronomía colombiana
Gastronomía Cundiboyacense
Cultura alimentaria
Desarrollo humano
Necesidades nutricionales
Significados sociales
Identidad cultural
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido