Construcción y análisis de tablas nutricionales de los productos elaborados en AX2 Gourmet S.A.S. La Lucha Sanguchería Criolla

Este informe detalla la construcción y análisis de las tablas nutricionales de los productos terminados en AX2 Gourmet S.A.S. La Lucha Sanguchería Criolla, identificando los productos que no cumplen el contenido máximo de sodio según la Resolución 2508:2013 y la declaración de grasa saturada de acue...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/22275
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/22275
Palabra clave:
Tablas nutricionales
Nutrición -- Tesis y disertaciones académicas
Preferencias alimenticias -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido