Construcción y análisis de tablas nutricionales de los productos elaborados en AX2 Gourmet S.A.S. La Lucha Sanguchería Criolla
Este informe detalla la construcción y análisis de las tablas nutricionales de los productos terminados en AX2 Gourmet S.A.S. La Lucha Sanguchería Criolla, identificando los productos que no cumplen el contenido máximo de sodio según la Resolución 2508:2013 y la declaración de grasa saturada de acue...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/22275
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/22275
- Palabra clave:
- Tablas nutricionales
Nutrición -- Tesis y disertaciones académicas
Preferencias alimenticias -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido