Revisión de métodos para la fermentación de cacao y análisis de la fermentación combinada de cacao criollo y forastero
La fermentación de cacao es un factor importante para la calidad de los granos a nivel comercial, pues en este proceso se logran obtener los precursores de sabor y aroma, esto gracias a la metabolización de los microorganismos autóctonos del cacao. Este proceso puede presentar mejores rendimientos d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/22265
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/22265
- Palabra clave:
- Cacao
Cacao -- Tesis y disertaciones académicas
Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Levaduras -- Tesis y disertaciones académicas
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