Revisión de métodos para la fermentación de cacao y análisis de la fermentación combinada de cacao criollo y forastero

La fermentación de cacao es un factor importante para la calidad de los granos a nivel comercial, pues en este proceso se logran obtener los precursores de sabor y aroma, esto gracias a la metabolización de los microorganismos autóctonos del cacao. Este proceso puede presentar mejores rendimientos d...

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Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/22265
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/22265
Palabra clave:
Cacao
Cacao -- Tesis y disertaciones académicas
Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Levaduras -- Tesis y disertaciones académicas
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