Hecho para pecar
Hecho para pecar, es un proyecto que desarrolla un producto alimenticio que busca tentar al usuario a través de la exuberancia del empaque para que el usuario consuma con conciencia y sin remordimiento su antojito diario, en una combinación y función de sensaciones que generen una experiencia difere...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28363
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28363
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.80bbcc65.0dad.569d.a0d5.83435bb63270&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Antojos
Producto alimenticio
Exuberancia del empaque
Consumo consciente
Satisfacción del paladar
Hábitos alimenticios
Empaque saludable
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de empaques -- Tesis y disertaciones académicas
Postres -- Tesis y disertaciones académicas
Preparación de alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido