Dulce tentación

Este proyecto nace pensando en las posibilidades que tiene una empresa llamada Postres del campo para crecer, aumentando su demanda generando una estrategia de marca y unos beneficios de recordación de la misma por medio de una familia de empaques biodegradables. La idea surge por factores de desorg...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27067
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27067
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.208057c5.7560.5ae3.957b.84be13eb1e0f&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Postres
Postres del Campo -- Estrategia de marca
Empaques biodegradables
Diseño industrial
Crecimiento empresarial
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Postres -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Este proyecto nace pensando en las posibilidades que tiene una empresa llamada Postres del campo para crecer, aumentando su demanda generando una estrategia de marca y unos beneficios de recordación de la misma por medio de una familia de empaques biodegradables. La idea surge por factores de desorganización en la misma, así el diseño industrial se involucra en todos los procesos de mejoramiento estructural llevando una estabilidad concreta en cada punto en donde se involucra a lo largo del proyecto Dulce tentación.