Diseño de empaque para mejorar la vida útil y manipulación de derivados cárnicos marca propia del grupo Éxito

Este proyecto de grado tiene como propósito el diseño de un empaque para derivados cárnicos, que brinde una alternativa al consumidor, logrando mantener las condiciones organolépticas y microbiológicas de estos productos, por un periodo de tiempo más largo; utilizando de forma más eficiente las bond...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26467
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26467
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.85761a08.53d1.48d2.b57d.2299de05eb74&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Grupo Éxito
Empaques para derivados cárnicos
Diseño de empaque
Condiciones microbiológicas
Empaque resellable.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Empaques para carnes -- Tesis y disertaciones académicas
Productos cárnicos -- Envases -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido