Diseño de empaque para mejorar la vida útil y manipulación de derivados cárnicos marca propia del grupo Éxito
Este proyecto de grado tiene como propósito el diseño de un empaque para derivados cárnicos, que brinde una alternativa al consumidor, logrando mantener las condiciones organolépticas y microbiológicas de estos productos, por un periodo de tiempo más largo; utilizando de forma más eficiente las bond...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26467
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26467
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.85761a08.53d1.48d2.b57d.2299de05eb74&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Grupo Éxito
Empaques para derivados cárnicos
Diseño de empaque
Condiciones microbiológicas
Empaque resellable.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Empaques para carnes -- Tesis y disertaciones académicas
Productos cárnicos -- Envases -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido