Elaboración de cerveza artesanal inspirada en el fruto carambola (averrhoa carambola l.)
Para este proyecto se diseñó y se elaboró una cerveza artesanal de tipo American Amber Ale basándose en los parámetros de la BJCP (2015) para su realización. En el proceso se utilizó un equipo diseñado para la elaboración de la cerveza, al producto se le realizó control de calidad para corroborar si...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/22260
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/22260
- Palabra clave:
- Cerveza artesanal
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)