La cocina como espacio para la estimulación de conductas sociales y actividades de integración entre la familia
Desde el momento en que el hombre comenzó a experimentar sus necesidades básicas y puntualmente la necesidad de alimentarse, se ha tocado el tema del procesamiento de alimentos; es por esto que la cocina como concepto lleva bastante tiempo instalada en el diario vivir del ser humano siendo un satisf...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26756
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26756
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.db367241.1660.55a6.84f2.8f3cabf31b4a&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Cocina
Procesamiento de alimentos
Conservación del agua
Diseño de interiores.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido