Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas

Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31690
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690
Palabra clave:
Aprendizaje
Millennials
Cultivador
Alimentos
Cocinas
Gastronomía
Kitchens
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_ac897c7c806bb2973f894c1d63a46631
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31690
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
title Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
spellingShingle Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
Aprendizaje
Millennials
Cultivador
Alimentos
Cocinas
Gastronomía
Kitchens
title_short Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
title_full Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
title_fullStr Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
title_full_unstemmed Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
title_sort Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Murillo Rodriguez, Julia Isabel
dc.subject.spa.fl_str_mv Aprendizaje
Millennials
Cultivador
topic Aprendizaje
Millennials
Cultivador
Alimentos
Cocinas
Gastronomía
Kitchens
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Alimentos
Cocinas
Gastronomía
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Kitchens
description Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de cumpleaños ya hecho en una caja” Adicionalmente según un estudio realizado por Co-Op, se pudo conocer que solamente el 31% de los millennials sentían confianza al cocinar y experimentar lo que al final se traduciría en repetir comidas rutinarias ya que solo se sienten cómodos preparando una limitada cantidad de platos con ingredientes básicos.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-08-08T13:31:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-08-08T13:31:45Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2023
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de especialización
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
format http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Aprendizaje digital y transformación de la educación. (2022, November 9). Unesco.org. https://www.unesco.org/es/education/digital
Beyers, D. (2016, January 20). Business Rx: They make finding recipes easy. If only it was so simple to locate ingredients for an investment. Washingtonpost.com. https://www.washingtonpost.com/news/on-small-business/wp/2016/01/20/businessrx- they-make-finding-recipes-easy-if-only-it-was-so-simple-to-locate-the-ingredients-for-an-investment/
Basulto J, Manera M, Baladia E, Miserachs M, Pérez R, Ferrando C, Amigó P, Rodríguez VM, Babio N, Mielgo-Ayuso J, Roca A, San Mauro I, Martínez R, Sotos M, Blanquer M, Revenga J. Marzo de 2013 (última actualización: 8 de abril de 2013). [Monografía en Internet]. Definición y características de una alimentación saludable. [Citado 10 de 09 de 2022]. Disponible en: http://fedn.es/docs/grep/docs/alimentacion_saludable.pdf
Marauri-Castillo, I., Rodríguez-González, M.-M., Armentia-Vizuete, I., & Marín-Murillo, F. (2021). Estrategia exitosa de información sobre alimentación dirigida a “millennials”: el caso de Carlos Ríos en Instagram. Revista Mediterránea de Comunicación, 12(1), 253. https://doi.org/10.14198/medcom000001
Mejova, Y., Abbar, S., & Haddadi, H. (2016). Fetishizing Food in Digital Age: #foodporn Around the World [Queen Mary University of London, UK]. https://www.aaai.org/ocs/index.php/ICWSM/ICWSM16/paper/viewPDFInterstitial/12998/12745
Judkis, M. (2018, May 4). ¿Los “millennials” realmente no saben cómo cocinar? Gracias a la tecnología, no tienen ni que intentarlo. infobae. https://www.infobae.com/america/wapo/2018/05/04/los-millennialsrealmente- no-saben-como-cocinar-gracias-a-la-tecnologia-no-tienen-ni-que-intentarlo/
El Silencio, L. L. C. (n.d.). Del campo a la mesa: los depredadores de la cadena alimentaria. 070. Retrieved November 3, 2022, from https://cerosetenta.uniandes.edu.co/liga-contra-el-silencio-depredadoresalimentarios- campesinos/
En Sucre, campesinos no pueden sacar cultivos por mal estado de las vías. (2022, April 4). El Tiempo. https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/en-sucre-campesinos-no-pueden-sacar-cultivospor- mal-estado-de-las-vias-662929
Semana. (2017, November 22). Campesinos del Meta destruyen sus cultivos porque no hay quién se los compre. Revista Semana. https://www.semana.com/nacion/multimedia/campesinos-del-meta-destruyen-suscultivos- porque-no-hay-quien-se-los-compre/548238/
Calvo Bruzos, Coral . (2004) Los hábitos alimentarios: origen, evolución y posibilidades educativas. Revista A distancia (v.22, n.2-3), 2004, p. 4-8. ISSN: 1133-1151 http://e-spacio.uned.es/fez/eserv/bibliuned:adistancia-2004-22-3271/Documento.pdf
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 56 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bogotá, Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Gerencia de Diseño
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Artes y Diseño
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
instname_str Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame_str Expeditio Repositorio Institucional UJTL
collection Expeditio Repositorio Institucional UJTL
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/4/Documento%20Crook%20-%20Proyecto%20de%20grado.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/5/pres%20focus%20Proyecto%20Final.pptx
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/6/Documento%20Crook%20-%20Proyecto%20de%20grado.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/3/Formato%20de%20autorizacio%cc%81n%20de%20publicacio%cc%81n%20de%20tesis%20o%20trabajo%20de%20grado.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 29a2fcd631b07a3ed9713f41e4b91227
da17a839d5b1cdd03f20ca7d5583cb48
c748e230e807bcee4ece537956afdb09
baba314677a6b940f072575a13bb6906
3f38cc9513fb2cb709c02fb31f189742
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1818152985976373248
spelling Murillo Rodriguez, Julia IsabelAvila Becerra, Edmer JuliánEspecialista en Gerencia de diseñoBogotá, Colombia2023-08-08T13:31:45Z2023-08-08T13:31:45Z2023http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de cumpleaños ya hecho en una caja” Adicionalmente según un estudio realizado por Co-Op, se pudo conocer que solamente el 31% de los millennials sentían confianza al cocinar y experimentar lo que al final se traduciría en repetir comidas rutinarias ya que solo se sienten cómodos preparando una limitada cantidad de platos con ingredientes básicos.#MillennialsThis project was carried out due to the need found to intervene in the kitchens of millennials, according to Maura Judkis (2018) in a survey carried out it was discovered that "almost 60% of millennials do not know how to prepare salad dressings, more than 25% are considered incapable of preparing a birthday cake already made in a box” Additionally, according to a study carried out by Co-Op, it was found that only 31% of millennials felt confident when cooking and experiencing what would ultimately translate into repeat meals routine as they are only comfortable preparing a limited number of dishes with basic ingredients.56 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia de DiseñoFacultad de Artes y Diseñoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoAprendizajeMillennialsCultivadorAlimentosCocinasGastronomíaKitchensCrook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivasTrabajo de grado de especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aprendizaje digital y transformación de la educación. (2022, November 9). Unesco.org. https://www.unesco.org/es/education/digitalBeyers, D. (2016, January 20). Business Rx: They make finding recipes easy. If only it was so simple to locate ingredients for an investment. Washingtonpost.com. https://www.washingtonpost.com/news/on-small-business/wp/2016/01/20/businessrx- they-make-finding-recipes-easy-if-only-it-was-so-simple-to-locate-the-ingredients-for-an-investment/Basulto J, Manera M, Baladia E, Miserachs M, Pérez R, Ferrando C, Amigó P, Rodríguez VM, Babio N, Mielgo-Ayuso J, Roca A, San Mauro I, Martínez R, Sotos M, Blanquer M, Revenga J. Marzo de 2013 (última actualización: 8 de abril de 2013). [Monografía en Internet]. Definición y características de una alimentación saludable. [Citado 10 de 09 de 2022]. Disponible en: http://fedn.es/docs/grep/docs/alimentacion_saludable.pdfMarauri-Castillo, I., Rodríguez-González, M.-M., Armentia-Vizuete, I., & Marín-Murillo, F. (2021). Estrategia exitosa de información sobre alimentación dirigida a “millennials”: el caso de Carlos Ríos en Instagram. Revista Mediterránea de Comunicación, 12(1), 253. https://doi.org/10.14198/medcom000001Mejova, Y., Abbar, S., & Haddadi, H. (2016). Fetishizing Food in Digital Age: #foodporn Around the World [Queen Mary University of London, UK]. https://www.aaai.org/ocs/index.php/ICWSM/ICWSM16/paper/viewPDFInterstitial/12998/12745Judkis, M. (2018, May 4). ¿Los “millennials” realmente no saben cómo cocinar? Gracias a la tecnología, no tienen ni que intentarlo. infobae. https://www.infobae.com/america/wapo/2018/05/04/los-millennialsrealmente- no-saben-como-cocinar-gracias-a-la-tecnologia-no-tienen-ni-que-intentarlo/El Silencio, L. L. C. (n.d.). Del campo a la mesa: los depredadores de la cadena alimentaria. 070. Retrieved November 3, 2022, from https://cerosetenta.uniandes.edu.co/liga-contra-el-silencio-depredadoresalimentarios- campesinos/En Sucre, campesinos no pueden sacar cultivos por mal estado de las vías. (2022, April 4). El Tiempo. https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/en-sucre-campesinos-no-pueden-sacar-cultivospor- mal-estado-de-las-vias-662929Semana. (2017, November 22). Campesinos del Meta destruyen sus cultivos porque no hay quién se los compre. Revista Semana. https://www.semana.com/nacion/multimedia/campesinos-del-meta-destruyen-suscultivos- porque-no-hay-quien-se-los-compre/548238/Calvo Bruzos, Coral . (2004) Los hábitos alimentarios: origen, evolución y posibilidades educativas. Revista A distancia (v.22, n.2-3), 2004, p. 4-8. ISSN: 1133-1151 http://e-spacio.uned.es/fez/eserv/bibliuned:adistancia-2004-22-3271/Documento.pdfORIGINALDocumento Crook - Proyecto de grado.pdfDocumento Crook - Proyecto de grado.pdfDocumento reservado / Confidential documentapplication/pdf23406864https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/4/Documento%20Crook%20-%20Proyecto%20de%20grado.pdf29a2fcd631b07a3ed9713f41e4b91227MD54embargoed access|||2223-08-16pres focus Proyecto Final.pptxpres focus Proyecto Final.pptxAnexo 1application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation17633695https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/5/pres%20focus%20Proyecto%20Final.pptxda17a839d5b1cdd03f20ca7d5583cb48MD55embargoed access|||2223-08-16THUMBNAILDocumento Crook - Proyecto de grado.pdf.jpgDocumento Crook - Proyecto de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6515https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/6/Documento%20Crook%20-%20Proyecto%20de%20grado.pdf.jpgc748e230e807bcee4ece537956afdb09MD56open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessFormato de autorización de publicación de tesis o trabajo de grado.pdfFormato de autorización de publicación de tesis o trabajo de grado.pdfapplication/pdf39196https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/3/Formato%20de%20autorizacio%cc%81n%20de%20publicacio%cc%81n%20de%20tesis%20o%20trabajo%20de%20grado.pdf3f38cc9513fb2cb709c02fb31f189742MD53open access20.500.12010/31690oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/316902023-08-17 03:02:41.799embargoed access|||2223-08-16Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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