Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas
Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31690
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690
- Palabra clave:
- Aprendizaje
Millennials
Cultivador
Alimentos
Cocinas
Gastronomía
Kitchens
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_ac897c7c806bb2973f894c1d63a46631 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31690 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas |
title |
Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas |
spellingShingle |
Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas Aprendizaje Millennials Cultivador Alimentos Cocinas Gastronomía Kitchens |
title_short |
Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas |
title_full |
Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas |
title_fullStr |
Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas |
title_full_unstemmed |
Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas |
title_sort |
Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Murillo Rodriguez, Julia Isabel |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Aprendizaje Millennials Cultivador |
topic |
Aprendizaje Millennials Cultivador Alimentos Cocinas Gastronomía Kitchens |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Alimentos Cocinas Gastronomía |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Kitchens |
description |
Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de cumpleaños ya hecho en una caja” Adicionalmente según un estudio realizado por Co-Op, se pudo conocer que solamente el 31% de los millennials sentían confianza al cocinar y experimentar lo que al final se traduciría en repetir comidas rutinarias ya que solo se sienten cómodos preparando una limitada cantidad de platos con ingredientes básicos. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-08-08T13:31:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-08-08T13:31:45Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de especialización |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Aprendizaje digital y transformación de la educación. (2022, November 9). Unesco.org. https://www.unesco.org/es/education/digital Beyers, D. (2016, January 20). Business Rx: They make finding recipes easy. If only it was so simple to locate ingredients for an investment. Washingtonpost.com. https://www.washingtonpost.com/news/on-small-business/wp/2016/01/20/businessrx- they-make-finding-recipes-easy-if-only-it-was-so-simple-to-locate-the-ingredients-for-an-investment/ Basulto J, Manera M, Baladia E, Miserachs M, Pérez R, Ferrando C, Amigó P, Rodríguez VM, Babio N, Mielgo-Ayuso J, Roca A, San Mauro I, Martínez R, Sotos M, Blanquer M, Revenga J. Marzo de 2013 (última actualización: 8 de abril de 2013). [Monografía en Internet]. Definición y características de una alimentación saludable. [Citado 10 de 09 de 2022]. Disponible en: http://fedn.es/docs/grep/docs/alimentacion_saludable.pdf Marauri-Castillo, I., Rodríguez-González, M.-M., Armentia-Vizuete, I., & Marín-Murillo, F. (2021). Estrategia exitosa de información sobre alimentación dirigida a “millennials”: el caso de Carlos Ríos en Instagram. Revista Mediterránea de Comunicación, 12(1), 253. https://doi.org/10.14198/medcom000001 Mejova, Y., Abbar, S., & Haddadi, H. (2016). Fetishizing Food in Digital Age: #foodporn Around the World [Queen Mary University of London, UK]. https://www.aaai.org/ocs/index.php/ICWSM/ICWSM16/paper/viewPDFInterstitial/12998/12745 Judkis, M. (2018, May 4). ¿Los “millennials” realmente no saben cómo cocinar? Gracias a la tecnología, no tienen ni que intentarlo. infobae. https://www.infobae.com/america/wapo/2018/05/04/los-millennialsrealmente- no-saben-como-cocinar-gracias-a-la-tecnologia-no-tienen-ni-que-intentarlo/ El Silencio, L. L. C. (n.d.). Del campo a la mesa: los depredadores de la cadena alimentaria. 070. Retrieved November 3, 2022, from https://cerosetenta.uniandes.edu.co/liga-contra-el-silencio-depredadoresalimentarios- campesinos/ En Sucre, campesinos no pueden sacar cultivos por mal estado de las vías. (2022, April 4). El Tiempo. https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/en-sucre-campesinos-no-pueden-sacar-cultivospor- mal-estado-de-las-vias-662929 Semana. (2017, November 22). Campesinos del Meta destruyen sus cultivos porque no hay quién se los compre. Revista Semana. https://www.semana.com/nacion/multimedia/campesinos-del-meta-destruyen-suscultivos- porque-no-hay-quien-se-los-compre/548238/ Calvo Bruzos, Coral . (2004) Los hábitos alimentarios: origen, evolución y posibilidades educativas. Revista A distancia (v.22, n.2-3), 2004, p. 4-8. ISSN: 1133-1151 http://e-spacio.uned.es/fez/eserv/bibliuned:adistancia-2004-22-3271/Documento.pdf |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
56 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bogotá, Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Diseño |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/4/Documento%20Crook%20-%20Proyecto%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/5/pres%20focus%20Proyecto%20Final.pptx https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/6/Documento%20Crook%20-%20Proyecto%20de%20grado.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/3/Formato%20de%20autorizacio%cc%81n%20de%20publicacio%cc%81n%20de%20tesis%20o%20trabajo%20de%20grado.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
29a2fcd631b07a3ed9713f41e4b91227 da17a839d5b1cdd03f20ca7d5583cb48 c748e230e807bcee4ece537956afdb09 baba314677a6b940f072575a13bb6906 3f38cc9513fb2cb709c02fb31f189742 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152985976373248 |
spelling |
Murillo Rodriguez, Julia IsabelAvila Becerra, Edmer JuliánEspecialista en Gerencia de diseñoBogotá, Colombia2023-08-08T13:31:45Z2023-08-08T13:31:45Z2023http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de cumpleaños ya hecho en una caja” Adicionalmente según un estudio realizado por Co-Op, se pudo conocer que solamente el 31% de los millennials sentían confianza al cocinar y experimentar lo que al final se traduciría en repetir comidas rutinarias ya que solo se sienten cómodos preparando una limitada cantidad de platos con ingredientes básicos.#MillennialsThis project was carried out due to the need found to intervene in the kitchens of millennials, according to Maura Judkis (2018) in a survey carried out it was discovered that "almost 60% of millennials do not know how to prepare salad dressings, more than 25% are considered incapable of preparing a birthday cake already made in a box” Additionally, according to a study carried out by Co-Op, it was found that only 31% of millennials felt confident when cooking and experiencing what would ultimately translate into repeat meals routine as they are only comfortable preparing a limited number of dishes with basic ingredients.56 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia de DiseñoFacultad de Artes y Diseñoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoAprendizajeMillennialsCultivadorAlimentosCocinasGastronomíaKitchensCrook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivasTrabajo de grado de especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aprendizaje digital y transformación de la educación. (2022, November 9). Unesco.org. https://www.unesco.org/es/education/digitalBeyers, D. (2016, January 20). Business Rx: They make finding recipes easy. If only it was so simple to locate ingredients for an investment. Washingtonpost.com. https://www.washingtonpost.com/news/on-small-business/wp/2016/01/20/businessrx- they-make-finding-recipes-easy-if-only-it-was-so-simple-to-locate-the-ingredients-for-an-investment/Basulto J, Manera M, Baladia E, Miserachs M, Pérez R, Ferrando C, Amigó P, Rodríguez VM, Babio N, Mielgo-Ayuso J, Roca A, San Mauro I, Martínez R, Sotos M, Blanquer M, Revenga J. Marzo de 2013 (última actualización: 8 de abril de 2013). [Monografía en Internet]. Definición y características de una alimentación saludable. [Citado 10 de 09 de 2022]. Disponible en: http://fedn.es/docs/grep/docs/alimentacion_saludable.pdfMarauri-Castillo, I., Rodríguez-González, M.-M., Armentia-Vizuete, I., & Marín-Murillo, F. (2021). Estrategia exitosa de información sobre alimentación dirigida a “millennials”: el caso de Carlos Ríos en Instagram. Revista Mediterránea de Comunicación, 12(1), 253. https://doi.org/10.14198/medcom000001Mejova, Y., Abbar, S., & Haddadi, H. (2016). Fetishizing Food in Digital Age: #foodporn Around the World [Queen Mary University of London, UK]. https://www.aaai.org/ocs/index.php/ICWSM/ICWSM16/paper/viewPDFInterstitial/12998/12745Judkis, M. (2018, May 4). ¿Los “millennials” realmente no saben cómo cocinar? Gracias a la tecnología, no tienen ni que intentarlo. infobae. https://www.infobae.com/america/wapo/2018/05/04/los-millennialsrealmente- no-saben-como-cocinar-gracias-a-la-tecnologia-no-tienen-ni-que-intentarlo/El Silencio, L. L. C. (n.d.). Del campo a la mesa: los depredadores de la cadena alimentaria. 070. Retrieved November 3, 2022, from https://cerosetenta.uniandes.edu.co/liga-contra-el-silencio-depredadoresalimentarios- campesinos/En Sucre, campesinos no pueden sacar cultivos por mal estado de las vías. (2022, April 4). El Tiempo. https://www.eltiempo.com/colombia/otras-ciudades/en-sucre-campesinos-no-pueden-sacar-cultivospor- mal-estado-de-las-vias-662929Semana. (2017, November 22). Campesinos del Meta destruyen sus cultivos porque no hay quién se los compre. Revista Semana. https://www.semana.com/nacion/multimedia/campesinos-del-meta-destruyen-suscultivos- porque-no-hay-quien-se-los-compre/548238/Calvo Bruzos, Coral . (2004) Los hábitos alimentarios: origen, evolución y posibilidades educativas. Revista A distancia (v.22, n.2-3), 2004, p. 4-8. ISSN: 1133-1151 http://e-spacio.uned.es/fez/eserv/bibliuned:adistancia-2004-22-3271/Documento.pdfORIGINALDocumento Crook - Proyecto de grado.pdfDocumento Crook - Proyecto de grado.pdfDocumento reservado / Confidential documentapplication/pdf23406864https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/4/Documento%20Crook%20-%20Proyecto%20de%20grado.pdf29a2fcd631b07a3ed9713f41e4b91227MD54embargoed access|||2223-08-16pres focus Proyecto Final.pptxpres focus Proyecto Final.pptxAnexo 1application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation17633695https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/5/pres%20focus%20Proyecto%20Final.pptxda17a839d5b1cdd03f20ca7d5583cb48MD55embargoed access|||2223-08-16THUMBNAILDocumento Crook - Proyecto de grado.pdf.jpgDocumento Crook - Proyecto de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6515https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/6/Documento%20Crook%20-%20Proyecto%20de%20grado.pdf.jpgc748e230e807bcee4ece537956afdb09MD56open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessFormato de autorización de publicación de tesis o trabajo de grado.pdfFormato de autorización de publicación de tesis o trabajo de grado.pdfapplication/pdf39196https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/31690/3/Formato%20de%20autorizacio%cc%81n%20de%20publicacio%cc%81n%20de%20tesis%20o%20trabajo%20de%20grado.pdf3f38cc9513fb2cb709c02fb31f189742MD53open access20.500.12010/31690oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/316902023-08-17 03:02:41.799embargoed access|||2223-08-16Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |