Crook: Millennials y la cocina, nuevas perspectivas

Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31690
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/31690
Palabra clave:
Aprendizaje
Millennials
Cultivador
Alimentos
Cocinas
Gastronomía
Kitchens
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:Este proyecto se realizó por la necesidad encontrada de intervenir en las cocinas de los millennial, según Maura Judkis (2018) en una encuesta realizada se descubrió que “casi el 60% de los millennials no saben preparar aderezos de ensaladas, más del 25% se consideró incapaz de preparar un pastel de cumpleaños ya hecho en una caja” Adicionalmente según un estudio realizado por Co-Op, se pudo conocer que solamente el 31% de los millennials sentían confianza al cocinar y experimentar lo que al final se traduciría en repetir comidas rutinarias ya que solo se sienten cómodos preparando una limitada cantidad de platos con ingredientes básicos.