Sabor a saber

Tendencias teorícas recientes demuestran que, la comida como tema central de la cultura, potencia y propicia momentos de encuentro que se establecen desde, la adapationes de las tradiciones culinarias y de los rituales establecidos alrededor de los nuevos habitos de consumo. El análisis de la temáti...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27086
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27086
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.eccfba3d.e0d0.586b.a016.c933b31b64e5&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Cocina
Tendencias teóricas
Comida -- Cultura
Momentos de encuentro
Tradiciones culinarias
Hábitos de consumo
Comportamiento social
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido