Caracterización fisicoquímica y determinación de compuestos bioactivos en tres variedades de sandia

La sandía es una fruta perteneciente a la familia de las cucurbitáceas, cuya corteza y semilla presentan alta capacidad antioxidante y contenido de polifenoles. Por lo anterior el objetivo de este estudio fue realizar una caracterización fisicoquímica y sensorial, y finalmente una cuantificación de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/6752
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/6752
Palabra clave:
Sandía y capacidad antioxidante
Compuestos bioactivos
Semilla extracción ultrasonido
Extracción convencional
Liofilizado
Fresco
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
Fisicoquímica -- Pruebas
Alimentos liofilizados -- Estudios de factibilidad -- Colombia
Conservación de alimentos
Watermelon,antioxidant capacity
Bioactive compounds, seed, ultrasound extraction
Conventional extraction, lyophilized, fresh
Rights
License
Abierto (Texto Completo)