Implementación de un modelo de calidad en comedores comunitarios de la ciudad de Bogotá

Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana.

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/32021
Acceso en línea:
https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/EXP/issue/view/55
http://hdl.handle.net/20.500.12010/32021
Palabra clave:
Bogotá
Seguridad alimentaria
Planeación distrital
Comedores escolares
Servicios alimentarios
Restaurantes escolares
School meals
Rights
License
Abierto (Texto Completo)