Implementación de un modelo de calidad en comedores comunitarios de la ciudad de Bogotá
Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/32021
- Acceso en línea:
- https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/EXP/issue/view/55
http://hdl.handle.net/20.500.12010/32021
- Palabra clave:
- Bogotá
Seguridad alimentaria
Planeación distrital
Comedores escolares
Servicios alimentarios
Restaurantes escolares
School meals
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)