Inocuo

Cuidar el medio ambiente y que el consumidor adquiera alimentos sin químicos es el principal objetivo de la Agricultura orgánica o ecológica. Muchos países están solicitando productos que no sean tratados con químicos, ya que han advertido los riesgos que éstos causan a la salud humana, incluso, est...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26974
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26974
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.24ecdcd6.bfc5.5613.a208.5dafa1551656&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Agricultura orgánica
Agricultura orgánica -- Medio ambiente
Alimentos ecológicos -- Sin químicos
Salud humana -- Riesgos de químicos
Ventas de productos orgánicos -- Crecimiento
Negocios sostenibles -- Oportunidades
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido