Inocuo
Cuidar el medio ambiente y que el consumidor adquiera alimentos sin químicos es el principal objetivo de la Agricultura orgánica o ecológica. Muchos países están solicitando productos que no sean tratados con químicos, ya que han advertido los riesgos que éstos causan a la salud humana, incluso, est...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26974
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26974
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.24ecdcd6.bfc5.5613.a208.5dafa1551656&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Agricultura orgánica
Agricultura orgánica -- Medio ambiente
Alimentos ecológicos -- Sin químicos
Salud humana -- Riesgos de químicos
Ventas de productos orgánicos -- Crecimiento
Negocios sostenibles -- Oportunidades
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido