Análisis de la calidad del grano de cacao modelo araucano en tres materiales regionales FSA13, FEAR5 Y FTA2 en Saravena, Arauca.
El cacao araucano es reconocido a nivel internacional por su alta calidad en aroma y sabor; proporciona un amplio perfil y experiencias aromáticas al paladar, reflejando los procesos poscosecha. El objetivo de este estudio consistió en evaluar los efectos de procesamiento sobre los granos de cacao s...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31515
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/31515
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Cacao
Proyectos agrícolas en Colombia
Cacao -- Producción -- Arauca -- Tesis y Disertaciones Académicas
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Cocoa
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