Análisis de la calidad del grano de cacao modelo araucano en tres materiales regionales FSA13, FEAR5 Y FTA2 en Saravena, Arauca.

El cacao araucano es reconocido a nivel internacional por su alta calidad en aroma y sabor; proporciona un amplio perfil y experiencias aromáticas al paladar, reflejando los procesos poscosecha. El objetivo de este estudio consistió en evaluar los efectos de procesamiento sobre los granos de cacao s...

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Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/31515
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/31515
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Cacao
Proyectos agrícolas en Colombia
Cacao -- Producción -- Arauca -- Tesis y Disertaciones Académicas
Cacao -- Cultivo -- Arauca -- Tesis y Disertaciones Académicas
Cacao -- Invetigación -- Arauca -- Tesis y Disertaciones Académicas
Cocoa
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