Evaluación de tres métodos de control del Moho blanco (Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary) en lechuga (Lactuca sativa L.)

El principal limitante fitosanitario del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) es la enfermedad conocida como moho blanco causada por el hongo Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. Con el fin de realizar un aporte al conocimiento de esta enfermedad y establecer protocolos para su control en camp...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/13055
Acceso en línea:
http://www.scielo.org.co/pdf/agc/v25n1/v25n1a15.pdf?
http://hdl.handle.net/20.500.12010/13055
Palabra clave:
Tratamiento químico
Tratamiento biológico
Tratamiento físico
Chemical treatment
Biological treatment
Physical treatment
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0