Amelia pastelería gourmet

El siguiente proyecto de grado, corresponde al énfasis de producto, en el área de la pastelería, donde el diseño industrial pretende realizar el diseño de la actividad dentro del local gastronómico donde el comensal tenga una experiencia de consumo diferenciadora a otras pastelerías con productos co...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26284
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Experiencia de consumo
Diseño industrial
Pastelería
Experiencia gastronómica
Diseño de servicio
Pastelería gourmet
Diseño de producto.
Diseño de establecimientos comerciales
Restaurantes y cafeterías
Servicio al cliente
Diseño de interacción
Actividades dentro de establecimientos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_9b6d2c868d721c4d2b381651981a2b10
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26284
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Amelia pastelería gourmet
dc.title.subtitle.none.fl_str_mv picnic con ella
title Amelia pastelería gourmet
spellingShingle Amelia pastelería gourmet
Experiencia de consumo
Diseño industrial
Pastelería
Experiencia gastronómica
Diseño de servicio
Pastelería gourmet
Diseño de producto.
Diseño de establecimientos comerciales
Restaurantes y cafeterías
Servicio al cliente
Diseño de interacción
Actividades dentro de establecimientos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Amelia pastelería gourmet
title_full Amelia pastelería gourmet
title_fullStr Amelia pastelería gourmet
title_full_unstemmed Amelia pastelería gourmet
title_sort Amelia pastelería gourmet
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Leal, Jairo
Peña, Julio
Castiblanco, William Ernesto
dc.subject.spa.fl_str_mv Experiencia de consumo
topic Experiencia de consumo
Diseño industrial
Pastelería
Experiencia gastronómica
Diseño de servicio
Pastelería gourmet
Diseño de producto.
Diseño de establecimientos comerciales
Restaurantes y cafeterías
Servicio al cliente
Diseño de interacción
Actividades dentro de establecimientos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Diseño industrial
Pastelería
Experiencia gastronómica
Diseño de servicio
Pastelería gourmet
Diseño de producto.
Diseño de establecimientos comerciales
Restaurantes y cafeterías
Servicio al cliente
Diseño de interacción
Actividades dentro de establecimientos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas
description El siguiente proyecto de grado, corresponde al énfasis de producto, en el área de la pastelería, donde el diseño industrial pretende realizar el diseño de la actividad dentro del local gastronómico donde el comensal tenga una experiencia de consumo diferenciadora a otras pastelerías con productos comunes. El presente proyecto de grado está centrado en la realización planeación y servicio de Amelia Pastelería Gourmet. Actualmente esta pastelería está ubicada en el barrio La Castellana de la ciudad de Bogotá. La empresa nace de la necesidad de generar una experiencia gastronómica significativa, ya que se puedo observar que en el sector de las pastelería hay una falencia de diseño-servicio en el interior de los establecimientos y en la elaboración de los productos alimenticios, donde nos enfocamos en el diseño de las actividades que se dan dentro del establecimiento y las relaciones que se dan en este, entre los comensales y los servidores (se le llama servidores a las personas que atienden dentro del establecimiento, ya que prestan un servicio integral teniendo en cuenta que ellos, realizan muchas veces los postres que se consumen, sirven, llevan a la mesa, empacan y cobran los productos).
publishDate 2013
dc.date.created.none.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-02T22:56:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-02T22:56:42Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=site
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=site
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Freedictionary, Internet: (http://www.thefreedictionary.com/brunch) Somos DI, Internet (http://somosdi.com/food-design-diseno-y-alimentos/, )
ROMERO,Ricardo MDI, Sistema producto servicio, Internet (http://losnuevoscaminosdeldiseno.blogspot.com/2013/03/sistema-producto-servicio-sps.html)
Soy digital, Los 9 factores que definen una buena experiencia de consumo, Internet (http://soydigital.ayerviernes.com/los-9-factores/)
CODÓ, Lluís, Cómo mejorar la experiencia gastronómica de nuestro cliente, Internet: (http://www.gestionrestaurantes.com/llegir_article.php?article=92(
Business design tools, Empathy Mapping, Internet: (http://www.businessdesigntools.com/2011/12/empathy-mapping/)
Winkipedia, Internet: (http://en.wikipedia.org/wiki/Picnic)
Conferencia TED, NORMAN, Donald, http://www.ted.com/talks/lang/es/don_norman_on_design_and_emotion.html, Marzo, 2009.
CHAPMAN, Gary, Los cinco lenguajes del amor, Editorial Unilit, 2005
LEAL, Jairo, CHARUM, Germa, Matriz de evaluación de producto, Bogotá DC.
CUÉLLAR DE SANJUÁN, Martha Lucía, Taller de servucción, Clase de administración 3, Universidad Jorge Tadeo Lozano, 2012
Espacio Gastronómico, Servio al cliente en restaurantes: las tres etapas para brindarun servicio de excelencia, Internet: (http://www.espaciogastronomico.com.ar/marketing-gastronomico/servicio-al-cliente-en-restaurantes-las-3-etapas-para-brindar-un-servicio-de-excelencia.html)
Intera, Productos de perfiles con materiales reciclable, Intenet: (http://www.intera.com.co/contenidos2.php?Id_Categoria=144
Sinteticos Hascal, productos para gramilla sintetica, Intener: (http://www.sinteticoshascal.com/)
Cluster de la Madera de Galicia, La madera en el exterior, tratamientos y conservación, Internet (http://www.inti.gob.ar/cirsoc/pdf/estructuras_madera/getpdf.pdf)
Apertura de Establecimientos Comerciales en el Distrito Capital, Internet : (http://www.bogota.gov.co/portel/libreria/php/frame_detalle_scv.php?h_id=23470)2006
MARTINÉZ, Paola, Panificación, el negocio nuestro de cada día, Internet: (http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION17/informe_negocionuestro.pdf)
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 58 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/3/Memoria%20tesis%202013.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/5/Documento%20reservado.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/1/Documento%20reservado
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv baba314677a6b940f072575a13bb6906
2d0a487d842e67a713b36f1933be38af
2d0a487d842e67a713b36f1933be38af
5afe1bf8d14fae3901792543f19e644f
c21cf9db946a63e86d676e00b140d0d6
c00745532bbaeebde0f3ef7ab1cb12b2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1818152915403014144
spelling Leal, JairoPeña, JulioCastiblanco, William ErnestoVizcaya Londoño, Daniela2022-05-02T22:56:42Z2022-05-02T22:56:42Z2013http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl siguiente proyecto de grado, corresponde al énfasis de producto, en el área de la pastelería, donde el diseño industrial pretende realizar el diseño de la actividad dentro del local gastronómico donde el comensal tenga una experiencia de consumo diferenciadora a otras pastelerías con productos comunes. El presente proyecto de grado está centrado en la realización planeación y servicio de Amelia Pastelería Gourmet. Actualmente esta pastelería está ubicada en el barrio La Castellana de la ciudad de Bogotá. La empresa nace de la necesidad de generar una experiencia gastronómica significativa, ya que se puedo observar que en el sector de las pastelería hay una falencia de diseño-servicio en el interior de los establecimientos y en la elaboración de los productos alimenticios, donde nos enfocamos en el diseño de las actividades que se dan dentro del establecimiento y las relaciones que se dan en este, entre los comensales y los servidores (se le llama servidores a las personas que atienden dentro del establecimiento, ya que prestan un servicio integral teniendo en cuenta que ellos, realizan muchas veces los postres que se consumen, sirven, llevan a la mesa, empacan y cobran los productos).#DiseñoIndustrialThis graduation project is focused on the product emphasis in the field of pastry, where industrial design aims to create a unique consumption experience within the gastronomic establishment, distinguishing it from other bakeries with common products. The project centers around the planning and service design of Amelia Pastelería Gourmet. Currently, this bakery is located in the La Castellana neighborhood of Bogotá. The company was born out of the need to generate a meaningful gastronomic experience, as it was observed that in the bakery sector, there is a lack of design-service both inside the establishments and in the preparation of the food products. The focus of this project is on designing the activities that take place within the establishment and the interactions between customers and servers (referred to as servers because they provide a comprehensive service, which includes making the desserts, serving, delivering to the table, packaging, and billing the products).58 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoExperiencia de consumoDiseño industrialPasteleríaExperiencia gastronómicaDiseño de servicioPastelería gourmetDiseño de producto.Diseño de establecimientos comercialesRestaurantes y cafeteríasServicio al clienteDiseño de interacciónActividades dentro de establecimientosDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasPastelerias -- Tesis y disertaciones académicasAmelia pastelería gourmetpicnic con ellaAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecFreedictionary, Internet: (http://www.thefreedictionary.com/brunch) Somos DI, Internet (http://somosdi.com/food-design-diseno-y-alimentos/, )ROMERO,Ricardo MDI, Sistema producto servicio, Internet (http://losnuevoscaminosdeldiseno.blogspot.com/2013/03/sistema-producto-servicio-sps.html)Soy digital, Los 9 factores que definen una buena experiencia de consumo, Internet (http://soydigital.ayerviernes.com/los-9-factores/)CODÓ, Lluís, Cómo mejorar la experiencia gastronómica de nuestro cliente, Internet: (http://www.gestionrestaurantes.com/llegir_article.php?article=92(Business design tools, Empathy Mapping, Internet: (http://www.businessdesigntools.com/2011/12/empathy-mapping/)Winkipedia, Internet: (http://en.wikipedia.org/wiki/Picnic)Conferencia TED, NORMAN, Donald, http://www.ted.com/talks/lang/es/don_norman_on_design_and_emotion.html, Marzo, 2009.CHAPMAN, Gary, Los cinco lenguajes del amor, Editorial Unilit, 2005LEAL, Jairo, CHARUM, Germa, Matriz de evaluación de producto, Bogotá DC.CUÉLLAR DE SANJUÁN, Martha Lucía, Taller de servucción, Clase de administración 3, Universidad Jorge Tadeo Lozano, 2012Espacio Gastronómico, Servio al cliente en restaurantes: las tres etapas para brindarun servicio de excelencia, Internet: (http://www.espaciogastronomico.com.ar/marketing-gastronomico/servicio-al-cliente-en-restaurantes-las-3-etapas-para-brindar-un-servicio-de-excelencia.html)Intera, Productos de perfiles con materiales reciclable, Intenet: (http://www.intera.com.co/contenidos2.php?Id_Categoria=144Sinteticos Hascal, productos para gramilla sintetica, Intener: (http://www.sinteticoshascal.com/)Cluster de la Madera de Galicia, La madera en el exterior, tratamientos y conservación, Internet (http://www.inti.gob.ar/cirsoc/pdf/estructuras_madera/getpdf.pdf)Apertura de Establecimientos Comerciales en el Distrito Capital, Internet : (http://www.bogota.gov.co/portel/libreria/php/frame_detalle_scv.php?h_id=23470)2006MARTINÉZ, Paola, Panificación, el negocio nuestro de cada día, Internet: (http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION17/informe_negocionuestro.pdf)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILMemoria tesis 2013.pdf.jpgMemoria tesis 2013.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4746https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/3/Memoria%20tesis%202013.pdf.jpg2d0a487d842e67a713b36f1933be38afMD53open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4746https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/5/Documento%20reservado.jpg2d0a487d842e67a713b36f1933be38afMD55open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8466https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg5afe1bf8d14fae3901792543f19e644fMD56open accessORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf17604793https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/1/Documento%20reservadoc21cf9db946a63e86d676e00b140d0d6MD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf194859https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdfc00745532bbaeebde0f3ef7ab1cb12b2MD54open access20.500.12010/26284oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/262842024-11-10 03:03:25.053metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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