Amelia pastelería gourmet
El siguiente proyecto de grado, corresponde al énfasis de producto, en el área de la pastelería, donde el diseño industrial pretende realizar el diseño de la actividad dentro del local gastronómico donde el comensal tenga una experiencia de consumo diferenciadora a otras pastelerías con productos co...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26284
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Experiencia de consumo
Diseño industrial
Pastelería
Experiencia gastronómica
Diseño de servicio
Pastelería gourmet
Diseño de producto.
Diseño de establecimientos comerciales
Restaurantes y cafeterías
Servicio al cliente
Diseño de interacción
Actividades dentro de establecimientos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_9b6d2c868d721c4d2b381651981a2b10 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26284 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Amelia pastelería gourmet |
dc.title.subtitle.none.fl_str_mv |
picnic con ella |
title |
Amelia pastelería gourmet |
spellingShingle |
Amelia pastelería gourmet Experiencia de consumo Diseño industrial Pastelería Experiencia gastronómica Diseño de servicio Pastelería gourmet Diseño de producto. Diseño de establecimientos comerciales Restaurantes y cafeterías Servicio al cliente Diseño de interacción Actividades dentro de establecimientos Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Amelia pastelería gourmet |
title_full |
Amelia pastelería gourmet |
title_fullStr |
Amelia pastelería gourmet |
title_full_unstemmed |
Amelia pastelería gourmet |
title_sort |
Amelia pastelería gourmet |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Leal, Jairo Peña, Julio Castiblanco, William Ernesto |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Experiencia de consumo |
topic |
Experiencia de consumo Diseño industrial Pastelería Experiencia gastronómica Diseño de servicio Pastelería gourmet Diseño de producto. Diseño de establecimientos comerciales Restaurantes y cafeterías Servicio al cliente Diseño de interacción Actividades dentro de establecimientos Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Diseño industrial Pastelería Experiencia gastronómica Diseño de servicio Pastelería gourmet Diseño de producto. Diseño de establecimientos comerciales Restaurantes y cafeterías Servicio al cliente Diseño de interacción Actividades dentro de establecimientos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
El siguiente proyecto de grado, corresponde al énfasis de producto, en el área de la pastelería, donde el diseño industrial pretende realizar el diseño de la actividad dentro del local gastronómico donde el comensal tenga una experiencia de consumo diferenciadora a otras pastelerías con productos comunes. El presente proyecto de grado está centrado en la realización planeación y servicio de Amelia Pastelería Gourmet. Actualmente esta pastelería está ubicada en el barrio La Castellana de la ciudad de Bogotá. La empresa nace de la necesidad de generar una experiencia gastronómica significativa, ya que se puedo observar que en el sector de las pastelería hay una falencia de diseño-servicio en el interior de los establecimientos y en la elaboración de los productos alimenticios, donde nos enfocamos en el diseño de las actividades que se dan dentro del establecimiento y las relaciones que se dan en este, entre los comensales y los servidores (se le llama servidores a las personas que atienden dentro del establecimiento, ya que prestan un servicio integral teniendo en cuenta que ellos, realizan muchas veces los postres que se consumen, sirven, llevan a la mesa, empacan y cobran los productos). |
publishDate |
2013 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-02T22:56:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-02T22:56:42Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Freedictionary, Internet: (http://www.thefreedictionary.com/brunch) Somos DI, Internet (http://somosdi.com/food-design-diseno-y-alimentos/, ) ROMERO,Ricardo MDI, Sistema producto servicio, Internet (http://losnuevoscaminosdeldiseno.blogspot.com/2013/03/sistema-producto-servicio-sps.html) Soy digital, Los 9 factores que definen una buena experiencia de consumo, Internet (http://soydigital.ayerviernes.com/los-9-factores/) CODÓ, Lluís, Cómo mejorar la experiencia gastronómica de nuestro cliente, Internet: (http://www.gestionrestaurantes.com/llegir_article.php?article=92( Business design tools, Empathy Mapping, Internet: (http://www.businessdesigntools.com/2011/12/empathy-mapping/) Winkipedia, Internet: (http://en.wikipedia.org/wiki/Picnic) Conferencia TED, NORMAN, Donald, http://www.ted.com/talks/lang/es/don_norman_on_design_and_emotion.html, Marzo, 2009. CHAPMAN, Gary, Los cinco lenguajes del amor, Editorial Unilit, 2005 LEAL, Jairo, CHARUM, Germa, Matriz de evaluación de producto, Bogotá DC. CUÉLLAR DE SANJUÁN, Martha Lucía, Taller de servucción, Clase de administración 3, Universidad Jorge Tadeo Lozano, 2012 Espacio Gastronómico, Servio al cliente en restaurantes: las tres etapas para brindarun servicio de excelencia, Internet: (http://www.espaciogastronomico.com.ar/marketing-gastronomico/servicio-al-cliente-en-restaurantes-las-3-etapas-para-brindar-un-servicio-de-excelencia.html) Intera, Productos de perfiles con materiales reciclable, Intenet: (http://www.intera.com.co/contenidos2.php?Id_Categoria=144 Sinteticos Hascal, productos para gramilla sintetica, Intener: (http://www.sinteticoshascal.com/) Cluster de la Madera de Galicia, La madera en el exterior, tratamientos y conservación, Internet (http://www.inti.gob.ar/cirsoc/pdf/estructuras_madera/getpdf.pdf) Apertura de Establecimientos Comerciales en el Distrito Capital, Internet : (http://www.bogota.gov.co/portel/libreria/php/frame_detalle_scv.php?h_id=23470)2006 MARTINÉZ, Paola, Panificación, el negocio nuestro de cada día, Internet: (http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION17/informe_negocionuestro.pdf) |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
58 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/3/Memoria%20tesis%202013.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/5/Documento%20reservado.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/1/Documento%20reservado https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
baba314677a6b940f072575a13bb6906 2d0a487d842e67a713b36f1933be38af 2d0a487d842e67a713b36f1933be38af 5afe1bf8d14fae3901792543f19e644f c21cf9db946a63e86d676e00b140d0d6 c00745532bbaeebde0f3ef7ab1cb12b2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152915403014144 |
spelling |
Leal, JairoPeña, JulioCastiblanco, William ErnestoVizcaya Londoño, Daniela2022-05-02T22:56:42Z2022-05-02T22:56:42Z2013http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl siguiente proyecto de grado, corresponde al énfasis de producto, en el área de la pastelería, donde el diseño industrial pretende realizar el diseño de la actividad dentro del local gastronómico donde el comensal tenga una experiencia de consumo diferenciadora a otras pastelerías con productos comunes. El presente proyecto de grado está centrado en la realización planeación y servicio de Amelia Pastelería Gourmet. Actualmente esta pastelería está ubicada en el barrio La Castellana de la ciudad de Bogotá. La empresa nace de la necesidad de generar una experiencia gastronómica significativa, ya que se puedo observar que en el sector de las pastelería hay una falencia de diseño-servicio en el interior de los establecimientos y en la elaboración de los productos alimenticios, donde nos enfocamos en el diseño de las actividades que se dan dentro del establecimiento y las relaciones que se dan en este, entre los comensales y los servidores (se le llama servidores a las personas que atienden dentro del establecimiento, ya que prestan un servicio integral teniendo en cuenta que ellos, realizan muchas veces los postres que se consumen, sirven, llevan a la mesa, empacan y cobran los productos).#DiseñoIndustrialThis graduation project is focused on the product emphasis in the field of pastry, where industrial design aims to create a unique consumption experience within the gastronomic establishment, distinguishing it from other bakeries with common products. The project centers around the planning and service design of Amelia Pastelería Gourmet. Currently, this bakery is located in the La Castellana neighborhood of Bogotá. The company was born out of the need to generate a meaningful gastronomic experience, as it was observed that in the bakery sector, there is a lack of design-service both inside the establishments and in the preparation of the food products. The focus of this project is on designing the activities that take place within the establishment and the interactions between customers and servers (referred to as servers because they provide a comprehensive service, which includes making the desserts, serving, delivering to the table, packaging, and billing the products).58 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoExperiencia de consumoDiseño industrialPasteleríaExperiencia gastronómicaDiseño de servicioPastelería gourmetDiseño de producto.Diseño de establecimientos comercialesRestaurantes y cafeteríasServicio al clienteDiseño de interacciónActividades dentro de establecimientosDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasPastelerias -- Tesis y disertaciones académicasAmelia pastelería gourmetpicnic con ellaAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecFreedictionary, Internet: (http://www.thefreedictionary.com/brunch) Somos DI, Internet (http://somosdi.com/food-design-diseno-y-alimentos/, )ROMERO,Ricardo MDI, Sistema producto servicio, Internet (http://losnuevoscaminosdeldiseno.blogspot.com/2013/03/sistema-producto-servicio-sps.html)Soy digital, Los 9 factores que definen una buena experiencia de consumo, Internet (http://soydigital.ayerviernes.com/los-9-factores/)CODÓ, Lluís, Cómo mejorar la experiencia gastronómica de nuestro cliente, Internet: (http://www.gestionrestaurantes.com/llegir_article.php?article=92(Business design tools, Empathy Mapping, Internet: (http://www.businessdesigntools.com/2011/12/empathy-mapping/)Winkipedia, Internet: (http://en.wikipedia.org/wiki/Picnic)Conferencia TED, NORMAN, Donald, http://www.ted.com/talks/lang/es/don_norman_on_design_and_emotion.html, Marzo, 2009.CHAPMAN, Gary, Los cinco lenguajes del amor, Editorial Unilit, 2005LEAL, Jairo, CHARUM, Germa, Matriz de evaluación de producto, Bogotá DC.CUÉLLAR DE SANJUÁN, Martha Lucía, Taller de servucción, Clase de administración 3, Universidad Jorge Tadeo Lozano, 2012Espacio Gastronómico, Servio al cliente en restaurantes: las tres etapas para brindarun servicio de excelencia, Internet: (http://www.espaciogastronomico.com.ar/marketing-gastronomico/servicio-al-cliente-en-restaurantes-las-3-etapas-para-brindar-un-servicio-de-excelencia.html)Intera, Productos de perfiles con materiales reciclable, Intenet: (http://www.intera.com.co/contenidos2.php?Id_Categoria=144Sinteticos Hascal, productos para gramilla sintetica, Intener: (http://www.sinteticoshascal.com/)Cluster de la Madera de Galicia, La madera en el exterior, tratamientos y conservación, Internet (http://www.inti.gob.ar/cirsoc/pdf/estructuras_madera/getpdf.pdf)Apertura de Establecimientos Comerciales en el Distrito Capital, Internet : (http://www.bogota.gov.co/portel/libreria/php/frame_detalle_scv.php?h_id=23470)2006MARTINÉZ, Paola, Panificación, el negocio nuestro de cada día, Internet: (http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION17/informe_negocionuestro.pdf)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILMemoria tesis 2013.pdf.jpgMemoria tesis 2013.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4746https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/3/Memoria%20tesis%202013.pdf.jpg2d0a487d842e67a713b36f1933be38afMD53open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4746https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/5/Documento%20reservado.jpg2d0a487d842e67a713b36f1933be38afMD55open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8466https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg5afe1bf8d14fae3901792543f19e644fMD56open accessORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf17604793https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/1/Documento%20reservadoc21cf9db946a63e86d676e00b140d0d6MD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf194859https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26284/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdfc00745532bbaeebde0f3ef7ab1cb12b2MD54open access20.500.12010/26284oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/262842024-11-10 03:03:25.053metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |