Amelia pastelería gourmet

El siguiente proyecto de grado, corresponde al énfasis de producto, en el área de la pastelería, donde el diseño industrial pretende realizar el diseño de la actividad dentro del local gastronómico donde el comensal tenga una experiencia de consumo diferenciadora a otras pastelerías con productos co...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26284
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26284
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab9bbbc2.9063.5060.a10a.fed9a2214008&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Experiencia de consumo
Diseño industrial
Pastelería
Experiencia gastronómica
Diseño de servicio
Pastelería gourmet
Diseño de producto.
Diseño de establecimientos comerciales
Restaurantes y cafeterías
Servicio al cliente
Diseño de interacción
Actividades dentro de establecimientos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Pastelerias -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El siguiente proyecto de grado, corresponde al énfasis de producto, en el área de la pastelería, donde el diseño industrial pretende realizar el diseño de la actividad dentro del local gastronómico donde el comensal tenga una experiencia de consumo diferenciadora a otras pastelerías con productos comunes. El presente proyecto de grado está centrado en la realización planeación y servicio de Amelia Pastelería Gourmet. Actualmente esta pastelería está ubicada en el barrio La Castellana de la ciudad de Bogotá. La empresa nace de la necesidad de generar una experiencia gastronómica significativa, ya que se puedo observar que en el sector de las pastelería hay una falencia de diseño-servicio en el interior de los establecimientos y en la elaboración de los productos alimenticios, donde nos enfocamos en el diseño de las actividades que se dan dentro del establecimiento y las relaciones que se dan en este, entre los comensales y los servidores (se le llama servidores a las personas que atienden dentro del establecimiento, ya que prestan un servicio integral teniendo en cuenta que ellos, realizan muchas veces los postres que se consumen, sirven, llevan a la mesa, empacan y cobran los productos).