Semilla, laboratorio de alimentos
Según el informe de tendencias de alimentos y bebidas 2017, presentado por Patricia Johnson (2017) Una las nuevas tendencias de consumo de alimentos y bebidas más alta a nivel global, es el tipo de alimentación vegetariano que desde el año 2012 hasta el 2016 se encuentra con un aumento en el lanzami...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7467
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7467
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Semilla
Alimentos
Alimentos naturales
Diseño industral -- Trabajos de grado
Seed
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)