Desarrollo de producto que matice las propiedades tradicionales del pan en las panaderías de barrio
Las panaderías de barrio dedicadas a la elaboración del pan tradicional, enfrentan problemas respecto al desorden visual, mala presentación en la exhibición de sus productos y en parte falta de higiene por exhibidores inadecuados Una vez reconocida la existencia de los anteriores inconvenientes es p...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27659
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27659
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.1ec934c0.2201.5ca3.b30d.d30bcb279031&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Propiedades del pan
Pan tradicional
Exhibición de productos
Sistemas de exhibición
Metáfora de la espiga
Relaciones comerciales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Escaparates -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de prototipos -- Tesis y disertaciones académicas
Exhibición de mercancías -- Tesis y disertaciones académicas
Pan -- Tesis y disertaciones académicas
Panaderías -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Las panaderías de barrio dedicadas a la elaboración del pan tradicional, enfrentan problemas respecto al desorden visual, mala presentación en la exhibición de sus productos y en parte falta de higiene por exhibidores inadecuados Una vez reconocida la existencia de los anteriores inconvenientes es pertinente establecer una relación comercial con MAQUIN DE COLOMBIA ampliando el portafolio de sus productos para implementarlos en las panaderías de barrio Para tal efecto se desarrolla un sistema de exhibición que matice las propiedades del pan ofrecido en los puntos de venta ubicados en los barrios de la ciudad empleando la metáfora de la espiga como elemento tradicional. |
---|