Desarrollo de producto que matice las propiedades tradicionales del pan en las panaderías de barrio

Las panaderías de barrio dedicadas a la elaboración del pan tradicional, enfrentan problemas respecto al desorden visual, mala presentación en la exhibición de sus productos y en parte falta de higiene por exhibidores inadecuados Una vez reconocida la existencia de los anteriores inconvenientes es p...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27659
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27659
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.1ec934c0.2201.5ca3.b30d.d30bcb279031&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Propiedades del pan
Pan tradicional
Exhibición de productos
Sistemas de exhibición
Metáfora de la espiga
Relaciones comerciales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Escaparates -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de prototipos -- Tesis y disertaciones académicas
Exhibición de mercancías -- Tesis y disertaciones académicas
Pan -- Tesis y disertaciones académicas
Panaderías -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido