Caracterización de la logística de recolección, tratamiento y exportación de aceite de cocina usado en Colombia

El aceite de cocina para la cocción de alimentos una vez a cumplido su función, se convierte en un residuo denominado “Aceite de Cocina Usado” o por sus siglas ACU también conocido como UCO, el cual genera un alto impacto de afectación ambiental cuando es vertidos a las fuentes hídricas o a las rede...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/20776
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/20776
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Gerencia logística
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Embarque de mercancías -- Tesis y disertaciones académicas
Conversión de residuos -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Abierto (Texto Completo)