Envases de bebidas tradicionales QUA

El presente trabajo consiste en una investigación sobre las bebidas fermentadas tradicionales ya que hacen parte del patrimonio colombiano y su carácter ritual de consumo se ha perdido con el pasar de los años. Se analizóel consumo actual de estas bebidasen la ciudad de Bogotá, específicamente de la...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28220
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28220
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.af2f9e5e.1126.4b26.befc.3729a8b87ee7&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Envases
Bebidas fermentadas tradicionales
Patrimonio colombiano
Chicha
Consumo de bebidas
Contenedores tradicionales
Conservación de alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_991e0892f162b2c415b1ac01d9e4ce62
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28220
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Envases de bebidas tradicionales QUA
title Envases de bebidas tradicionales QUA
spellingShingle Envases de bebidas tradicionales QUA
Envases
Bebidas fermentadas tradicionales
Patrimonio colombiano
Chicha
Consumo de bebidas
Contenedores tradicionales
Conservación de alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Envases de bebidas tradicionales QUA
title_full Envases de bebidas tradicionales QUA
title_fullStr Envases de bebidas tradicionales QUA
title_full_unstemmed Envases de bebidas tradicionales QUA
title_sort Envases de bebidas tradicionales QUA
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Fernández De Caicedo, Anamaría
España Espinosa, Juan Manuel
Romero Lozano, Sergio Esteban
dc.subject.spa.fl_str_mv Envases
topic Envases
Bebidas fermentadas tradicionales
Patrimonio colombiano
Chicha
Consumo de bebidas
Contenedores tradicionales
Conservación de alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Bebidas fermentadas tradicionales
Patrimonio colombiano
Chicha
Consumo de bebidas
Contenedores tradicionales
Conservación de alimentos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
description El presente trabajo consiste en una investigación sobre las bebidas fermentadas tradicionales ya que hacen parte del patrimonio colombiano y su carácter ritual de consumo se ha perdido con el pasar de los años. Se analizóel consumo actual de estas bebidasen la ciudad de Bogotá, específicamente de la chicha y del masato.Se encontróque en la actualidadla distribución de estas bebidas es irregularya que ante el gobierno la chicha es ilegal,pues el resurgimiento del consumo de estas bebidas generó el uso de vasos plásticos, botellas de vidrio y totumas, se dejó a un lado el carácter simbólico de uso, forma y estética que poseían los contenedores tradicionales de estas bebidas fermentadas, además estasno poseen procesos de conservación, no pueden ser tapadas, tampoco pueden ser transportadas a largas distancias, y no poseen presentación de producto.
publishDate 2016
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-27T19:23:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-27T19:23:24Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/28220
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.af2f9e5e.1126.4b26.befc.3729a8b87ee7&lang=es&site=eds-live&scope=site
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/28220
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.af2f9e5e.1126.4b26.befc.3729a8b87ee7&lang=es&site=eds-live&scope=site
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Contreras, C. & Astillo, M.(2007). Resumen“conservación y comercialización de la chicha de jora en envases de vidrio, a partir de maíz morocho”. Septiembre 23, 2016, de Universidad de Cuenca Facultad de Ciencias Químicas.Sitio web: http://cdjbv.ucuenca.edu.ec/ebooks/tq911.pdf
Fermentación. (s.f.). EnWikipedia. Recuperado el 28de octubre de 2016dehttps://es.wikipedia.org/wiki/Fermentación-
Fermentación Alcohólica. (s.f.). EnWikipedia. Recuperado el 28de octubre de 2016dehttps://es.wikipedia.org/wiki/Fermentación_alcohólica
García, A.(2012). Bebidas, refrescos y ponches. En Recetario santafereño(pp.175-180). Bogotá : Bogotá: Alcaldía Mayor de Bogotá: Instituto Distrital de las Artes
[Imagen]. Recuperado de: http://hombresdebarro.com/cultura-muisca/cultura-muisca-M-04-1.php
[Imagen]. Recuperado de: http://hombresdebarro.com/cultura-muisca/cultura-muisca-M-
[Imagen]. Recuperado de: http://hombresdebarro.com/cultura-muisca/cultura-muisca-M-03L.php
José Luis Navarro. (2005). Materiales para moldes flexibles. En Maquetas, modelos y moldes : materiales y técnicas para dar forma a las ideas(p.232). Castelló de la Plana, España: Publicaciones de la Universitat Jaume.Consultado el 6 de Noviembre de 2016. https://books.google.es/books?id=yHfnxK3pgM8C&printsec=frontcover#v=onepage&q&f=false
La silicona. (s.f.). EnMonografías. Recuperado el 31de octubre de 2016dehttp://www.monografias.com/trabajos96/silicona/silicona.shtml
Lona. (s.f.). EnEcured. Recuperado el 13de noviembre de 2016dehttps://www.ecured.cu/Lona
Museo del Oro y UCL Institute of Archaeology. 2013. Historias de ofrendas muiscas. Catálogo virtual de la exposición temporal en el Museo del Oro, Bogotá D.C.Bogotá: Banco de la República[Imagen]. Consultado el 28 de octubre de 2016. Recuperado de: http://www.banrepcultural.org/museo-del-oro/exposiciones-temporales/ historias-de-ofrendas-muiscas
Museo del Oro y UCL Institute of Archaeology. 2013. Historias de ofrendas muiscas. Catálogo virtual de la exposición temporal enel Museo del Oro, Bogotá D.C. Bogotá: Banco de la República. Consultado el 28 de octubre de 2016. http://www.banrepcultural.org/sites/default/files/historias-de-ofrendas-muiscas.pdf
Villar, L. (30de junio de 2002). La agridulce historia de la chicha.ElTiempo. Recuperado de http://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-1339336
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 66 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/4/Documento%20de%20memoria%20.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/6/Documento%20reservado.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/7/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/1/Documento%20reservado
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/3/SKMBT_C55016120115410_0002.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv ec2fb8d76cb77cf33cd412450a9bc864
ec2fb8d76cb77cf33cd412450a9bc864
109c2fa1ae813f96cbd87f6948206153
b6db77f417e9f3ad68c8878ea044a101
45ed19248681ec1338dac9ab6d2601ce
baba314677a6b940f072575a13bb6906
d5a5c18d130be986ec8663b4dac68ff0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213582256078848
spelling Fernández De Caicedo, AnamaríaEspaña Espinosa, Juan ManuelRomero Lozano, Sergio EstebanGalán Pineda, Diana Lizette2022-09-27T19:23:24Z2022-09-27T19:23:24Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12010/28220https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.af2f9e5e.1126.4b26.befc.3729a8b87ee7&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl presente trabajo consiste en una investigación sobre las bebidas fermentadas tradicionales ya que hacen parte del patrimonio colombiano y su carácter ritual de consumo se ha perdido con el pasar de los años. Se analizóel consumo actual de estas bebidasen la ciudad de Bogotá, específicamente de la chicha y del masato.Se encontróque en la actualidadla distribución de estas bebidas es irregularya que ante el gobierno la chicha es ilegal,pues el resurgimiento del consumo de estas bebidas generó el uso de vasos plásticos, botellas de vidrio y totumas, se dejó a un lado el carácter simbólico de uso, forma y estética que poseían los contenedores tradicionales de estas bebidas fermentadas, además estasno poseen procesos de conservación, no pueden ser tapadas, tampoco pueden ser transportadas a largas distancias, y no poseen presentación de producto.#DiseñoIndustrialThis work consists of research on traditional fermented beverages, which are part of Colombian heritage, and whose ritual consumption has been lost over the years. The current consumption of these beverages in Bogotá was analyzed, specifically chicha and masato. It was found that the distribution of these beverages is irregular, and chicha is considered illegal by the government. The resurgence of these beverages has led to the use of plastic cups, glass bottles, and totumas (traditional bowls), overshadowing the symbolic character of the traditional containers’ use, form, and aesthetics. Additionally, these beverages lack preservation processes, cannot be sealed, are not suitable for long-distance transport, and do not have product packaging.66 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEnvasesBebidas fermentadas tradicionalesPatrimonio colombianoChichaConsumo de bebidasContenedores tradicionalesConservación de alimentosDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasEnvases de bebidas tradicionales QUAAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecContreras, C. & Astillo, M.(2007). Resumen“conservación y comercialización de la chicha de jora en envases de vidrio, a partir de maíz morocho”. Septiembre 23, 2016, de Universidad de Cuenca Facultad de Ciencias Químicas.Sitio web: http://cdjbv.ucuenca.edu.ec/ebooks/tq911.pdfFermentación. (s.f.). EnWikipedia. Recuperado el 28de octubre de 2016dehttps://es.wikipedia.org/wiki/Fermentación-Fermentación Alcohólica. (s.f.). EnWikipedia. Recuperado el 28de octubre de 2016dehttps://es.wikipedia.org/wiki/Fermentación_alcohólicaGarcía, A.(2012). Bebidas, refrescos y ponches. En Recetario santafereño(pp.175-180). Bogotá : Bogotá: Alcaldía Mayor de Bogotá: Instituto Distrital de las Artes[Imagen]. Recuperado de: http://hombresdebarro.com/cultura-muisca/cultura-muisca-M-04-1.php[Imagen]. Recuperado de: http://hombresdebarro.com/cultura-muisca/cultura-muisca-M-[Imagen]. Recuperado de: http://hombresdebarro.com/cultura-muisca/cultura-muisca-M-03L.phpJosé Luis Navarro. (2005). Materiales para moldes flexibles. En Maquetas, modelos y moldes : materiales y técnicas para dar forma a las ideas(p.232). Castelló de la Plana, España: Publicaciones de la Universitat Jaume.Consultado el 6 de Noviembre de 2016. https://books.google.es/books?id=yHfnxK3pgM8C&printsec=frontcover#v=onepage&q&f=falseLa silicona. (s.f.). EnMonografías. Recuperado el 31de octubre de 2016dehttp://www.monografias.com/trabajos96/silicona/silicona.shtmlLona. (s.f.). EnEcured. Recuperado el 13de noviembre de 2016dehttps://www.ecured.cu/LonaMuseo del Oro y UCL Institute of Archaeology. 2013. Historias de ofrendas muiscas. Catálogo virtual de la exposición temporal en el Museo del Oro, Bogotá D.C.Bogotá: Banco de la República[Imagen]. Consultado el 28 de octubre de 2016. Recuperado de: http://www.banrepcultural.org/museo-del-oro/exposiciones-temporales/ historias-de-ofrendas-muiscasMuseo del Oro y UCL Institute of Archaeology. 2013. Historias de ofrendas muiscas. Catálogo virtual de la exposición temporal enel Museo del Oro, Bogotá D.C. Bogotá: Banco de la República. Consultado el 28 de octubre de 2016. http://www.banrepcultural.org/sites/default/files/historias-de-ofrendas-muiscas.pdfVillar, L. (30de junio de 2002). La agridulce historia de la chicha.ElTiempo. Recuperado de http://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-1339336http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTHUMBNAILDocumento de memoria .pdf.jpgDocumento de memoria .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8020https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/4/Documento%20de%20memoria%20.pdf.jpgec2fb8d76cb77cf33cd412450a9bc864MD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8020https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/6/Documento%20reservado.jpgec2fb8d76cb77cf33cd412450a9bc864MD56open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6259https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/7/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg109c2fa1ae813f96cbd87f6948206153MD57open accessORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf54761145https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/1/Documento%20reservadob6db77f417e9f3ad68c8878ea044a101MD51open accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf71844https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf45ed19248681ec1338dac9ab6d2601ceMD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessSKMBT_C55016120115410_0002.pdfSKMBT_C55016120115410_0002.pdfFirmasapplication/pdf119254https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28220/3/SKMBT_C55016120115410_0002.pdfd5a5c18d130be986ec8663b4dac68ff0MD53open access20.500.12010/28220oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/282202024-08-09 03:01:38.272open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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