Envases de bebidas tradicionales QUA
El presente trabajo consiste en una investigación sobre las bebidas fermentadas tradicionales ya que hacen parte del patrimonio colombiano y su carácter ritual de consumo se ha perdido con el pasar de los años. Se analizóel consumo actual de estas bebidasen la ciudad de Bogotá, específicamente de la...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28220
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28220
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- Palabra clave:
- Envases
Bebidas fermentadas tradicionales
Patrimonio colombiano
Chicha
Consumo de bebidas
Contenedores tradicionales
Conservación de alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido