Es muy poco probable que los alimentos sean una fuente de contaminación de covid-19, dicen los expertos

Un equipo de expertos en contaminación de alimentos dice que es muy poco probable que los alimentos sean una fuente de transmisión de covid-19. La Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos (ICMSF) examinó la evidencia de que el coronavirus podría estar presente en los...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_7ad9
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/13050
Acceso en línea:
https://cnnespanol.cnn.com/2020/09/08/es-muy-poco-probable-que-los-alimentos-sean-una-fuente-de-contaminacion-de-covid-19-dicen-los-expertos/
http://hdl.handle.net/20.500.12010/13050
Palabra clave:
Medios de comunicación -- Televisión internacional
Covid 19 -- Noticias Internacionales
Coronavirus -- Salud
Rights
License
Acceso restringido