Es muy poco probable que los alimentos sean una fuente de contaminación de covid-19, dicen los expertos
Un equipo de expertos en contaminación de alimentos dice que es muy poco probable que los alimentos sean una fuente de transmisión de covid-19. La Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos (ICMSF) examinó la evidencia de que el coronavirus podría estar presente en los...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_7ad9
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/13050
- Acceso en línea:
- https://cnnespanol.cnn.com/2020/09/08/es-muy-poco-probable-que-los-alimentos-sean-una-fuente-de-contaminacion-de-covid-19-dicen-los-expertos/
http://hdl.handle.net/20.500.12010/13050
- Palabra clave:
- Medios de comunicación -- Televisión internacional
Covid 19 -- Noticias Internacionales
Coronavirus -- Salud
- Rights
- License
- Acceso restringido