Broco

Broco, es un proyecto que nace a partir de la técnica del asado a la llanera, que desde la intervención de nuevos estilos de vida se ha venido adaptando tecnologías para ser llevados a espacios cerrados. Bogotá en este caso, ha adoptado este tipo de comida manteniendo técnicas tradicionales(insumos,...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27354
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27354
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e9c09cde.4780.55d5.8c9f.37cce3449176&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Asador de carne
Innovaciones Culinarias
Transformación de Alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_8e684d4819a56a370240e68f412d20a0
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27354
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Broco
dc.title.subtitle.spa.fl_str_mv sistema vertical para asar carne
title Broco
spellingShingle Broco
Asador de carne
Innovaciones Culinarias
Transformación de Alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Broco
title_full Broco
title_fullStr Broco
title_full_unstemmed Broco
title_sort Broco
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Fernández, Ana María
Rodero, Enrique
Martínez, Edgar
dc.subject.spa.fl_str_mv Asador de carne
topic Asador de carne
Innovaciones Culinarias
Transformación de Alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Innovaciones Culinarias
Transformación de Alimentos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
description Broco, es un proyecto que nace a partir de la técnica del asado a la llanera, que desde la intervención de nuevos estilos de vida se ha venido adaptando tecnologías para ser llevados a espacios cerrados. Bogotá en este caso, ha adoptado este tipo de comida manteniendo técnicas tradicionales(insumos, objeto y actividad) en el contexto del restaurante transformando de manera significativa las propiedades organolépticas a la carne, acomodando elementos de éste asado según los diferentes factores del entorno, mejorando la accesibilidada este tipo de comida.
publishDate 2016
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-05T16:20:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-05T16:20:07Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/27354
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e9c09cde.4780.55d5.8c9f.37cce3449176&lang=es&site=eds-live&scope=site
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/27354
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e9c09cde.4780.55d5.8c9f.37cce3449176&lang=es&site=eds-live&scope=site
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Plattner, H., Meinel, C., & Leifer, L.J. (n.d.). Design thinking: Understand, improve, apply.
Design Thinking en Español. (n.d.). RecuperadoFebrero08, 2016, de http://www.designthinking.es/inicio/index.php
Asado. (n.d.). Recuperado Marzo 05, 2016, de https://es.wikipedia.org/wiki/Asado
Vivado, R. M., Salgado, H., & Dziekaniak, H. (2005). Secretos de los asados. Santiago, Chile: Origo Chile.
Rosario Moreno Hernandez. (2009). Se acaba el toque secreto de la mamona. EL ESPECTADORESPINEL RIVEROS, Nancy. Villavicencio dos siglos de história comunera 1740-1940, capítulo XIII.http://www.colombia.com/gastronomia/autonoticias/DetalleNoticia1047.asp
Carne ensartada con folklore. (2013, Abril 20). Recuperado Febrero 4, 2016, de https://historiasdesobremesa.wordpress.com/2013/04/20/carne-ensartada-con-folklore/
BAQUERO, Alberto, AMAZORINOQUIA. Modelo de desarrollo. Hacia adentro. En asociación de departamentos amazorinoquia y la universidad de los llanos. 2003
Novedades. (n.d.). Recuperado Marzo 07, 2016, dehttp://www.ipcva.com.ar/vertext.php?id=100
Forrest,J.C.,&Pérez, B.S. (1979). Fundamentos de ciencia de la carne. Zaragoza: Acribia.
Marín, R., & Salgado, H. (2004). Manual del parrillero criollo. Santiago de Chile: Origo Ediciones.
Lawrie, R. A., Barrado, A. M., Luis, L. B., & Esteban, B. M. (1998). Ciencia de la carne. Zaragoza,España:EditorialAcribia.
Vocabulario Llanero -Vocablos -Trminos -Palabras -Expresiones -Diccionario. (n.d.).Recuperado Mayo18, 2015, dehttp://www.musica-llanera.com/vocabulario-del-llanero.php
Laprene®: Compuesto TPE-S | SO.F.TER. GROUP. (n.d.). Recuperado Mayo 20, 2016, de http://www.softergroup.com/es/laprene_sebs
Retelan®: Compuestos ABS | SO.F.TER. GROUP. (n.d.). Recuperado Mayo 23, 2016, de http://www.softergroup.com/es/retelan_abs
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 54 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/1/Documento%20reservado
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/4/DOCUMENTO%20CPG%20%20%29.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/6/Documento%20reservado.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/3/Hoja%20de%20firmas.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c19e62ad7bbcbaf3ebf0afc80ad0e236
7f56ee752c598bc939ddf22ec779600e
472e4d80f5fb96db565ea694146f7683
472e4d80f5fb96db565ea694146f7683
9d9bcaa1742fd1a015d8786cca04c20f
baba314677a6b940f072575a13bb6906
8aa024921daddff41dbd253a1b6f21fb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1812100285175169024
spelling Fernández, Ana MaríaRodero, EnriqueMartínez, EdgarVigoya Riveros, Erika Marcela2022-07-05T16:20:07Z2022-07-05T16:20:07Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12010/27354https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e9c09cde.4780.55d5.8c9f.37cce3449176&lang=es&site=eds-live&scope=siteBroco, es un proyecto que nace a partir de la técnica del asado a la llanera, que desde la intervención de nuevos estilos de vida se ha venido adaptando tecnologías para ser llevados a espacios cerrados. Bogotá en este caso, ha adoptado este tipo de comida manteniendo técnicas tradicionales(insumos, objeto y actividad) en el contexto del restaurante transformando de manera significativa las propiedades organolépticas a la carne, acomodando elementos de éste asado según los diferentes factores del entorno, mejorando la accesibilidada este tipo de comida.#DiseñoIndustrialBroco is a project that originates from the technique of llanera-style roasting, which, with the intervention of new lifestyles, has been adapting technologies to be used in enclosed spaces. Bogotá, in this case, has adopted this type of food while maintaining traditional techniques (ingredients, equipment, and activity) within the restaurant context, significantly transforming the organoleptic properties of the meat, adjusting roasting elements according to different environmental factors, and improving accessibility to this type of food.54 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoAsador de carneInnovaciones CulinariasTransformación de AlimentosDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasBrocosistema vertical para asar carneAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPlattner, H., Meinel, C., & Leifer, L.J. (n.d.). Design thinking: Understand, improve, apply.Design Thinking en Español. (n.d.). RecuperadoFebrero08, 2016, de http://www.designthinking.es/inicio/index.phpAsado. (n.d.). Recuperado Marzo 05, 2016, de https://es.wikipedia.org/wiki/AsadoVivado, R. M., Salgado, H., & Dziekaniak, H. (2005). Secretos de los asados. Santiago, Chile: Origo Chile.Rosario Moreno Hernandez. (2009). Se acaba el toque secreto de la mamona. EL ESPECTADORESPINEL RIVEROS, Nancy. Villavicencio dos siglos de história comunera 1740-1940, capítulo XIII.http://www.colombia.com/gastronomia/autonoticias/DetalleNoticia1047.aspCarne ensartada con folklore. (2013, Abril 20). Recuperado Febrero 4, 2016, de https://historiasdesobremesa.wordpress.com/2013/04/20/carne-ensartada-con-folklore/BAQUERO, Alberto, AMAZORINOQUIA. Modelo de desarrollo. Hacia adentro. En asociación de departamentos amazorinoquia y la universidad de los llanos. 2003Novedades. (n.d.). Recuperado Marzo 07, 2016, dehttp://www.ipcva.com.ar/vertext.php?id=100Forrest,J.C.,&Pérez, B.S. (1979). Fundamentos de ciencia de la carne. Zaragoza: Acribia.Marín, R., & Salgado, H. (2004). Manual del parrillero criollo. Santiago de Chile: Origo Ediciones.Lawrie, R. A., Barrado, A. M., Luis, L. B., & Esteban, B. M. (1998). Ciencia de la carne. Zaragoza,España:EditorialAcribia.Vocabulario Llanero -Vocablos -Trminos -Palabras -Expresiones -Diccionario. (n.d.).Recuperado Mayo18, 2015, dehttp://www.musica-llanera.com/vocabulario-del-llanero.phpLaprene®: Compuesto TPE-S | SO.F.TER. GROUP. (n.d.). Recuperado Mayo 20, 2016, de http://www.softergroup.com/es/laprene_sebsRetelan®: Compuestos ABS | SO.F.TER. GROUP. (n.d.). Recuperado Mayo 23, 2016, de http://www.softergroup.com/es/retelan_abshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf2255155https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/1/Documento%20reservadoc19e62ad7bbcbaf3ebf0afc80ad0e236MD51metadata only accessTabla de Contenido.pdfTabla de Contenido.pdfapplication/pdf213116https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf7f56ee752c598bc939ddf22ec779600eMD55open accessTHUMBNAILDOCUMENTO CPG ).pdf.jpgDOCUMENTO CPG ).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5445https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/4/DOCUMENTO%20CPG%20%20%29.pdf.jpg472e4d80f5fb96db565ea694146f7683MD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5445https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/6/Documento%20reservado.jpg472e4d80f5fb96db565ea694146f7683MD56open accessTabla de Contenido.pdf.jpgTabla de Contenido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9630https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg9d9bcaa1742fd1a015d8786cca04c20fMD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessHoja de firmas.pdfHoja de firmas.pdfFirmasapplication/pdf21881https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27354/3/Hoja%20de%20firmas.pdf8aa024921daddff41dbd253a1b6f21fbMD53open access20.500.12010/27354oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/273542024-08-30 03:01:51.04metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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