Carbón activado mediante activación química con ácido fosfórico a partir de la cascarilla de cacao para la captura de CO2

La liberación de CO2 en la atmósfera, para satisfacer necesidades energéticas en aplicaciones fijas y móviles, genera gran preocupación debido al impacto que éste ocasiona, ya que es el componente mayoritario de los gases de efecto invernadero, que contribuyen al incremento del calentamiento global...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8244
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/8244
Palabra clave:
Activación química
Adsorción de dióxido de carbono
Cascarilla de cacao
Carbón activo
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
Ingeniería química -- Trabajos de grado
Carbón - Aspectos ambientales
Dióxido de carbono
Carbono -- Análisis
Adsorption of carbon dioxide
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