Carbón activado mediante activación química con ácido fosfórico a partir de la cascarilla de cacao para la captura de CO2
La liberación de CO2 en la atmósfera, para satisfacer necesidades energéticas en aplicaciones fijas y móviles, genera gran preocupación debido al impacto que éste ocasiona, ya que es el componente mayoritario de los gases de efecto invernadero, que contribuyen al incremento del calentamiento global...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8244
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/8244
- Palabra clave:
- Activación química
Adsorción de dióxido de carbono
Cascarilla de cacao
Carbón activo
Química, Ingeniería
Química
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Ingeniería química -- Trabajos de grado
Carbón - Aspectos ambientales
Dióxido de carbono
Carbono -- Análisis
Adsorption of carbon dioxide
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