Fusión cocktails
A través de los resultados de investigaciones realizadas por la EAM, RADDAR, La Cámara de Comercio de Bogotá, y el DANE, se hizo un acercamiento al entorno sobre el cual se va a trabajar. Al realizar las encuestas se distinguieron las preferencias de los consumidores, entendiendo así las necesidades...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28391
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28391
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.78612680.5764.5385.b5bd.6f7a4da08002&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Cocktails
Investigación de mercados.
Preferencias del consumidor.
Bebidas alcohólicas.
Estadísticas de consumo.
Creación de empresa.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido