Química y food design - Parte 2
Ana María Campos Rosario es Química y se doctoró en esta misma ciencia en la Universidad Nacional de Colombia, donde recibió una tesis laureada sobre el desarrollo de catalizadores a partir de minerales arcillosos colombianos, trabajo realizado en conjunto con la Université Catholique de Louvain. De...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26527
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26527
- Palabra clave:
- Diseño de producto
Diseño -- Grabaciones audiovisuales
Diseño industrial -- Aspectos sociales
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)