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El proyecto surge tras la integración de 3 ejes temáticos el diseño industrial, la gastronomía y los niños. La gastronomía ha sido parte de toda mi vida, he estado sumergida en ese mundo desde que tengo memoria pues mi mamá es chef así que es inevitable que no desarrollara un interés, por mucho tiem...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28404
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28404
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.375a3b46.8ef1.5209.b317.697d074d0019&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Diseño de esperiencias
Diseño industrial
Gastronomía
Nutrición infantil
Trastornos alimenticios
Intersección de disciplinas
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos para niños -- Tesis y disertaciones académicas
Hábitos de consumo -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El proyecto surge tras la integración de 3 ejes temáticos el diseño industrial, la gastronomía y los niños. La gastronomía ha sido parte de toda mi vida, he estado sumergida en ese mundo desde que tengo memoria pues mi mamá es chef así que es inevitable que no desarrollara un interés, por mucho tiempo pensé que los caminos de mi carrera y los de la gastronomía nunca se unían sin embargo estos caminos se unen en varios puntos uno de ellos es la alimentación en los niños específicamente un trastorno alimenticio: Comedores selectivos por aversión sensorial.