Mezclarte Uso y conocimiento de hierbas aromáticas y especias en la preparación de alimentos
La siguiente investigación se está desarrollando por una diseñadora industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, con el fin de elaborar su proyecto de grado. En el 2016 la estudiante creo un emprendimiento de venta de especias y hierbas aromáticas, gracias a su pasión por la cocina. A principios...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- Aromáticas
Hierbas aromáticas
Plantas aromáticas
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La siguiente investigación se está desarrollando por una diseñadora industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, con el fin de elaborar su proyecto de grado. En el 2016 la estudiante creo un emprendimiento de venta de especias y hierbas aromáticas, gracias a su pasión por la cocina. A principios del 2019 inicio su semestre de proyecto de grado donde su investigación es sobre hierbas y especias con el objetivo de poder articular su experiencia en el emprendimiento con el trabajo de grado. De esta manera inicia el desarrollo de la investigación haciendo una recolección temas, inicialmente todo lo relacionado con especias y hierbas aromáticas, sus agentes que las vuelven tan importante en el área de la cocina y como a través de la historia se fueron incluyendo en el momento de preparar los alimentos. Luego los temas de alimentación, nutrición, hábitos y dietas eran importantes comprenderlos y vincularlos de manera coherente para ir construyendo ese vínculo entre el emprendimiento y el diseño industrial. En este caso se plantea una estrategia con una propuesta de valor, que se va a desarrollar con la metodología del diseño participativo, que tiene fases, sub-fases, actividades con ayuda de herramientas para llevarlo a cabo y siempre teniendo en cuenta a los actores implicados, como usuarios, proveedores, investigadores en diversas áreas de conocimiento. |
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De esta manera inicia el desarrollo de la investigación haciendo una recolección temas, inicialmente todo lo relacionado con especias y hierbas aromáticas, sus agentes que las vuelven tan importante en el área de la cocina y como a través de la historia se fueron incluyendo en el momento de preparar los alimentos. Luego los temas de alimentación, nutrición, hábitos y dietas eran importantes comprenderlos y vincularlos de manera coherente para ir construyendo ese vínculo entre el emprendimiento y el diseño industrial. En este caso se plantea una estrategia con una propuesta de valor, que se va a desarrollar con la metodología del diseño participativo, que tiene fases, sub-fases, actividades con ayuda de herramientas para llevarlo a cabo y siempre teniendo en cuenta a los actores implicados, como usuarios, proveedores, investigadores en diversas áreas de conocimiento.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderDiseñador Industrial50 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textoUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y DiseñoAromáticasHierbas aromáticasPlantas aromáticasDiseño industrialPlantas aromáticas -- ProducciónAromatic plantsMezclarte Uso y conocimiento de hierbas aromáticas y especias en la preparación de alimentosTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2(20 de 04 de 2019). 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