Mezclarte Uso y conocimiento de hierbas aromáticas y especias en la preparación de alimentos

La siguiente investigación se está desarrollando por una diseñadora industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, con el fin de elaborar su proyecto de grado. En el 2016 la estudiante creo un emprendimiento de venta de especias y hierbas aromáticas, gracias a su pasión por la cocina. A principios...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7397
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7397
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Aromáticas
Hierbas aromáticas
Plantas aromáticas
Diseño industrial
Plantas aromáticas -- Producción
Aromatic plants
Rights
License
Abierto (Texto Completo)