Mezclarte Uso y conocimiento de hierbas aromáticas y especias en la preparación de alimentos
La siguiente investigación se está desarrollando por una diseñadora industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, con el fin de elaborar su proyecto de grado. En el 2016 la estudiante creo un emprendimiento de venta de especias y hierbas aromáticas, gracias a su pasión por la cocina. A principios...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7397
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7397
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Aromáticas
Hierbas aromáticas
Plantas aromáticas
Diseño industrial
Plantas aromáticas -- Producción
Aromatic plants
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)