“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa”
Elaboramos un plan de marketing teniendo en cuenta la tendencia saludable de hoy en día, así nació “Gelato Artesanal Temptation, un placer sin culpa”; nuestro helado artesanal cuenta con todas las características y sabores de un helado tradicional, pero con beneficios adaptados a las nuevas tendenci...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7843
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7843
- Palabra clave:
- Nuevas tendencias
Funnel conversion
Análisis del mercado
Estudio del mercado
Marketing -- Investigaciones
Industria de helados
Branding (Mercadeo)
Productos de marca
New trends
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_7793d27039265df07af92da91d26439e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7843 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” |
title |
“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” |
spellingShingle |
“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” Nuevas tendencias Funnel conversion Análisis del mercado Estudio del mercado Marketing -- Investigaciones Industria de helados Branding (Mercadeo) Productos de marca New trends |
title_short |
“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” |
title_full |
“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” |
title_fullStr |
“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” |
title_full_unstemmed |
“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” |
title_sort |
“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa” |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Lombana, Maria Emma |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Nuevas tendencias Funnel conversion |
topic |
Nuevas tendencias Funnel conversion Análisis del mercado Estudio del mercado Marketing -- Investigaciones Industria de helados Branding (Mercadeo) Productos de marca New trends |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Análisis del mercado Estudio del mercado Marketing -- Investigaciones Industria de helados Branding (Mercadeo) Productos de marca |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
New trends |
description |
Elaboramos un plan de marketing teniendo en cuenta la tendencia saludable de hoy en día, así nació “Gelato Artesanal Temptation, un placer sin culpa”; nuestro helado artesanal cuenta con todas las características y sabores de un helado tradicional, pero con beneficios adaptados a las nuevas tendencias, dirigido a personas diabéticas, veganos/vegetarianos, “fitness”, intolerantes a lactosa o simplemente personas que gusten de ingredientes saludables para su bienestar; buscando cambiar el concepto donde lo natural y sin azúcar, puede tener un especio en el mercado tradicional ya que su sabor y características no se afecta frente helado convencional. Se aplicaron herramientas de marketing tradicional y digital con el fin de incrementar el Funnel Conversion, dar conocer nuestra marca y la gama variable de sabores desarrollados que no se encuentran en el mercado tradicional; para su producción se implementaron los equipos adecuados, de manera que se obtuviera un producto final de excelente calidad y mayor rentabilidad, arrojando un punto de equilibrio en 9 meses, se analizó el proceso de Customer Journey donde se cubrirán todas las variables desde la entrada del local del clientes, su experiencia en el mismo. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-06T14:59:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-06T14:59:17Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de especialización |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7843 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7843 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Abtasty. (27 de Mayo de 2019). Abtasty. Obtenido de Abtasty: https://www.abtasty.com/blog/ecommerce-conversion-funnel/ Acosta, J. (19 de octubre de 2018). ¿Por qué quiebran las empresas en el país? Portafolio, pág. 15. Artegel Italia SAS. (17 de Abril de 2019). Artegel Italia SAS. Obtenido de Artegel Italia SAS: https://artegelitalia.com.co/ Bogota, C. d. (2019). Cree su empresa. Bogota: Camara de Comercio de Bogota. Brand, T. (25 de Mayo de 2019). Tailor Brand. Obtenido de Tailor Brand: https://www.tailorbrands.com Caballero, J. M. (2013). La volatilidad del dólar. Dinero, 11. Clinehens, J. (2019). Introduction to Customer Journey. En J. Clinehens, Creating a CX That Sings (pág. 110). Estados Unidos: Jennifer Clinehens. Cocoluv Heldos. (3 de 05 de 2019). Cocoluv Heldos. Obtenido de https://cocoluv.co/ Conesa, J. M., & Madrid Gomariz, A. (2008). Conoce la verdad de los alimentos anunciados en la TV. Madrid: Aran. DANE. (2018). Pobreza monetaria en Colombia. Bogota: Boletín Técnico DANE. Diabetes, F. p. (2018). Diabetes, una epidemia del siglo XXI. Bogota: Fundacion para la Diabetes. DIAN. (23 de Mayo de 2019). DIAN. Obtenido de DIAN: https://www.rankia.co/blog/dian/2454152-que-uvt-unidad-valor-tributario Dolci Peccati Gelato. (22 de 04 de 2019). Dolci Peccati Gelato. Obtenido de www.dolcipeccatigelato.com El Tiempo. (1 de febrero de 2019). Así se está sintiendo en el empleo la entrada de venezolanos. El Tiempo, pág. 5. Facebook. (22 de 05 de 2019). Facebook. Obtenido de Facebook: https://esla.facebook.com/business/ads Freezen Helados. (11 de 04 de 2019). Freezen Helados. Obtenido de https://freezen.com.co/ Gonzalez, C. M. (11 de junio de 2017). ‘Gelato’, el postre de moda que conquista el gusto de los bogotanos. El Tiempo, pág. 25. Google. (22 de Marzo de 2019). Publica ya tu anuncio. Obtenido de Publica ya tu anuncio: https://ads.google.com/ Greenpack. (12 de 04 de 2019). Greenpack. Obtenido de Greenpack: https://greenpack.com.co/ Intedya. (21 de Mayo de 2019). Intedya. Obtenido de Intedya: https://www.intedya.com/internacional/103/consultoria-buenas-practicas-demanufactura-bpm.html La Opinion. (11 de Enero de 2019). En Colombia 4.5 millones de personas sufren de diabetes. La Opinion, pág. 5. Lechera, C. N. (2010). La Industria lechera: Órgano del Centro Nacional de la Industria Lechera. New York: El centro. Lidefer. (28 de Mayo de 2019). Lidefer. Obtenido de Lidefer: www.lidefer.com M4rketing. (28 de Junio de 2019). www.m4erketingecommerce.net. Obtenido de www.m4erketingecommerce.net: www.m4erketingecommerce.net |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
61 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bogotá D.C., Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Mercadeo |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/5/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/3/Trabajo%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/4/Anexo%201.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/6/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/7/Anexo%201.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f 6dba7ef5c768eb24ffaa3ba3156a281c 7430bd3fc85056db54c5db49b8bbfb52 5eb369f4af3d11e838a834800c25c33c 891cdea330fdacd6267f60cc260832e0 46c3ba94c03ebdc52f14034e90e46819 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213956408967168 |
spelling |
Lombana, Maria EmmaOrtegon Sánchez, Sindy PaolaSánchez Rodriguez, Ilce SolangeVargas Galindo, Briyid YamileBogotá D.C., Colombia2020-03-06T14:59:17Z2020-03-06T14:59:17Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12010/7843instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoElaboramos un plan de marketing teniendo en cuenta la tendencia saludable de hoy en día, así nació “Gelato Artesanal Temptation, un placer sin culpa”; nuestro helado artesanal cuenta con todas las características y sabores de un helado tradicional, pero con beneficios adaptados a las nuevas tendencias, dirigido a personas diabéticas, veganos/vegetarianos, “fitness”, intolerantes a lactosa o simplemente personas que gusten de ingredientes saludables para su bienestar; buscando cambiar el concepto donde lo natural y sin azúcar, puede tener un especio en el mercado tradicional ya que su sabor y características no se afecta frente helado convencional. Se aplicaron herramientas de marketing tradicional y digital con el fin de incrementar el Funnel Conversion, dar conocer nuestra marca y la gama variable de sabores desarrollados que no se encuentran en el mercado tradicional; para su producción se implementaron los equipos adecuados, de manera que se obtuviera un producto final de excelente calidad y mayor rentabilidad, arrojando un punto de equilibrio en 9 meses, se analizó el proceso de Customer Journey donde se cubrirán todas las variables desde la entrada del local del clientes, su experiencia en el mismo.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderWe developed a marketing plan taking into account the healthy trend of today, in this way it was born "Gelato Artesanal Temptation, a pleasure without fault"; our handmade ice cream has all the characteristics and flavors of a traditional ice cream, but with benefits adapted to new trends, aimed at diabetics, vegans / vegetarians, "fitness", lactose intolerant or simply people who like healthy ingredients for their wellness; looking to change the concept where the natural and without sugar, can have a space in the traditional market since its flavor and characteristics are not affected against conventional ice cream. Traditional and digital marketing tools were applied in order to increase the Funnel Conversion, to know our brand and the variable range of developed flavors that are not found in the traditional market; for its production the appropriate equipment was implemented, so that a final product of excellent quality and greater profitability was obtained, throwing a balance point in 9 months, the Customer Journey process was analyzed where all the variables will be covered from the entry of the local customers, their experience in it.Especialista en Gerencia de Mercadeo61 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia de MercadeoFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasNuevas tendenciasFunnel conversionAnálisis del mercadoEstudio del mercadoMarketing -- InvestigacionesIndustria de heladosBranding (Mercadeo)Productos de marcaNew trends“Plan de marketing de “gelato artesanal temptation, un placer sin culpa”Trabajo de grado de especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Abtasty. (27 de Mayo de 2019). Abtasty. Obtenido de Abtasty: https://www.abtasty.com/blog/ecommerce-conversion-funnel/Acosta, J. (19 de octubre de 2018). ¿Por qué quiebran las empresas en el país? Portafolio, pág. 15.Artegel Italia SAS. (17 de Abril de 2019). Artegel Italia SAS. Obtenido de Artegel Italia SAS: https://artegelitalia.com.co/Bogota, C. d. (2019). Cree su empresa. Bogota: Camara de Comercio de Bogota.Brand, T. (25 de Mayo de 2019). Tailor Brand. Obtenido de Tailor Brand: https://www.tailorbrands.comCaballero, J. M. (2013). La volatilidad del dólar. Dinero, 11.Clinehens, J. (2019). Introduction to Customer Journey. En J. Clinehens, Creating a CX That Sings (pág. 110). Estados Unidos: Jennifer Clinehens.Cocoluv Heldos. (3 de 05 de 2019). Cocoluv Heldos. Obtenido de https://cocoluv.co/Conesa, J. M., & Madrid Gomariz, A. (2008). Conoce la verdad de los alimentos anunciados en la TV. Madrid: Aran.DANE. (2018). Pobreza monetaria en Colombia. Bogota: Boletín Técnico DANE.Diabetes, F. p. (2018). Diabetes, una epidemia del siglo XXI. Bogota: Fundacion para la Diabetes.DIAN. (23 de Mayo de 2019). DIAN. Obtenido de DIAN: https://www.rankia.co/blog/dian/2454152-que-uvt-unidad-valor-tributarioDolci Peccati Gelato. (22 de 04 de 2019). Dolci Peccati Gelato. Obtenido de www.dolcipeccatigelato.comEl Tiempo. (1 de febrero de 2019). Así se está sintiendo en el empleo la entrada de venezolanos. El Tiempo, pág. 5.Facebook. (22 de 05 de 2019). Facebook. Obtenido de Facebook: https://esla.facebook.com/business/adsFreezen Helados. (11 de 04 de 2019). Freezen Helados. Obtenido de https://freezen.com.co/Gonzalez, C. M. (11 de junio de 2017). ‘Gelato’, el postre de moda que conquista el gusto de los bogotanos. El Tiempo, pág. 25.Google. (22 de Marzo de 2019). Publica ya tu anuncio. Obtenido de Publica ya tu anuncio: https://ads.google.com/Greenpack. (12 de 04 de 2019). Greenpack. Obtenido de Greenpack: https://greenpack.com.co/Intedya. (21 de Mayo de 2019). Intedya. Obtenido de Intedya: https://www.intedya.com/internacional/103/consultoria-buenas-practicas-demanufactura-bpm.htmlLa Opinion. (11 de Enero de 2019). En Colombia 4.5 millones de personas sufren de diabetes. La Opinion, pág. 5.Lechera, C. N. (2010). La Industria lechera: Órgano del Centro Nacional de la Industria Lechera. New York: El centro.Lidefer. (28 de Mayo de 2019). Lidefer. Obtenido de Lidefer: www.lidefer.comM4rketing. (28 de Junio de 2019). www.m4erketingecommerce.net. Obtenido de www.m4erketingecommerce.net: www.m4erketingecommerce.netLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf195283https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/5/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf6dba7ef5c768eb24ffaa3ba3156a281cMD55open accessORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf693155https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/3/Trabajo%20de%20grado.pdf7430bd3fc85056db54c5db49b8bbfb52MD53open accessAnexo 1.pdfAnexo 1.pdfAnexo - 1application/pdf98620https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/4/Anexo%201.pdf5eb369f4af3d11e838a834800c25c33cMD54open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7012https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/6/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg891cdea330fdacd6267f60cc260832e0MD56open accessAnexo 1.pdf.jpgAnexo 1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10387https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7843/7/Anexo%201.pdf.jpg46c3ba94c03ebdc52f14034e90e46819MD57open access20.500.12010/7843oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/78432020-03-06 10:04:53.931open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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 |